Was Anwender sagen

Teilen Sie Ihre Erfahrung
anonymous, 17. August 2021
Ich bin meine Schulterschmerzen nach ein paar Tagen mit diesem IC losgeworden.
Original anzeigen
Verwandte ICs: Vivaton-Extrakt
Todd, 17. August 2021
Das hilft mir wirklich bei meinem Gedächtnis und meiner Konzentration
Original anzeigen
Ähnliche Komplexe: Work (Brain Power)
Marion Delannoy, 17. August 2021
nach 3 Wochen deutlich weniger Hitzewallungen am Tag und vor allem in der Nacht.
Original anzeigen
anonymous, 17. August 2021
Ich habe mit Energie, Eisenmangel, niedrigem Stuhlgang zu kämpfen, die Liste geht weiter. Nachdem ich eine Woche lang mindestens 30 Unzen dieses ICs pro Tag getrunken habe, fühle ich mich viel besser. Es ist wirklich erstaunlich.
Original anzeigen
Ähnliche Komplexe: Nell's Daily
Dr. Akemi Borjas, DOM, 17. August 2021
Wenn mir die Nase läuft, der Hals kratzt oder ich mich schlecht fühle, trinke ich zwischen 40 und 50 Unzen pro Tag, und das hilft, alles zu beseitigen.
Original anzeigen
Ähnliche Komplexe: Immune Blend Sparked Water
Matija Remec, 17. August 2021
Ich habe diesen Komplex für meine Trainingseinheiten im Fitnessstudio, lange Tennisspiele und Basketballspiele entwickelt. Ich habe ernsthaft darüber nachgedacht, während der Übungen nur dieses IC zu trinken.
Original anzeigen
Ähnliche Komplexe: Peri Workout enchanced
Katja Riemer, 17. August 2021
Ich programmiere mich 6 mal pro Mahlzeit/Tag damit und habe unter anderem Ödeme reduziert, konnte Nahrungsmittelunverträglichkeiten reduzieren und die Entgiftung mit dieser IC aufrecht erhalten.
Ähnliche Komplexe: Östrogenentgiftung
Jess Schroeder, 17. August 2021
Ich habe die Verwendung dieses ICs mehrfach getestet und kann definitiv den Unterschied spüren und bekomme mehr Klarheit und weniger Stress, wenn ich es verwende!
Original anzeigen
Verwandte ICs: Piracetam
Robert M Black Jr, 17. August 2021
Ein großartiges Programm, das ich mit immer mehr Menschen teile! Es hat allen in meiner eigenen Familie geholfen.
Original anzeigen
anonymous, 17. August 2021
Es funktioniert einwandfrei !!!
Original anzeigen
Ähnliche Komplexe: Probiotic
Joseph Ruzich, 17. August 2021
funktioniert auf jeden Fall! Sowohl für mich als auch für meine Tochter, danke
Original anzeigen
Anton Sheikh-Fedorenko, 16. August 2021
Manchmal habe ich eine Muskelentzündung im Nacken/Schulterbereich, die wahrscheinlich durch einen Luftzug (kalter Wind) verursacht wird, wenn ich bei offenem Fenster schlafe und keine Decke meine Schultern bedeckt. Ich habe diese IC zweimal mit dem Glowing IC Pad auf meine Schulter aufgetragen und konnte am nächsten Tag meinen Nacken viel besser bewegen, was eine schnellere Erholung als in früheren Fällen bedeutete.
Original anzeigen
Verwandte ICs: Entzündung und Schmerz
Bernd Stößlein, 18. Juli 2021
Ich habe meinen Erfahrungsbericht ausführlich auf meinem Blog beschrieben: https://www.bernd-stoesslein.de/2021/07/10/infopathy-moderne-homoeopathie-aus-dem-internet/ Ich wünsche eine energiereiche Zeit. MfG aus Kulmbach, Bernd Stößlein
anonymous, 12. Mai 2021
In 2 1/2 Wochen ist mein Gesamtcholesterinspiegel um 26 Punkte gesunken und auch mein LDL-Wert ist gesunken. Ich trage das IC Pad, wenn ich schlafe, um meinen Tag nicht zu stören.
Original anzeigen
Michelle , 30. April 2021
Einfach wow. Ich habe den Booster für Pflanzenwachstum und das Schumann Resonanz Imprint IC nur EINMAL an Wasser angewendet und für eine Pflanze verwendet, die ich seit acht Jahren habe... und innerhalb von zwei Wochen blühte sie. Sie hat noch nie geblüht!
Original anzeigen
Juan Velasquez, 10. April 2021
Ich hatte eine 12-stündige Autofahrt und nahm etwas Koffein, um mich auf Kosten eines guten Nachtschlafs wach zu halten. Ich habe von Ben Greenfield von dieser Seite gehört und dieses IC verwendet, worauf ich in den tiefsten Schlaf seit 4 Monaten gefallen bin.
Original anzeigen
John de Paulis, 7. April 2021
Ich hatte immer Probleme damit, dass mein rechtes Bein aufgrund einer leichten Tibia-Valgus-Erkrankung etwas kürzer als mein linkes war. Chiropraktische Korrekturen sind das einzige, was hilft, meine Beine ungefähr auf der gleichen Länge zu halten. Das PEMF 'Ganzkörperausrichtung' ist erstaunlich. Nach zwei Sitzungen laufe ich gleichmäßig, ohne dass eine körperliche Anpassung notwendig ist.
Original anzeigen
MNSR, 3. April 2021
Ich benutze dieses IC mit dem IC Pad, das ich auf meinen unteren Rücken oder unter das Kreuzbein lege (zum Beispiel, wenn ich vor meinem Laptop sitze). Es ist eines der stärksten PEMF, die ich bisher ausprobiert habe. Ich spüre die Energie am ganzen Körper kribbeln, ein sehr schönes Gefühl, sehr entspannend und energetisierend zugleich. Ein großes Lob an die Leute, die dieses IC entwickelt haben!
Original anzeigen
anonymous, 19. März 2021
Ich habe gerne mit dem leuchtenden IC-Pad "gespielt". Ich habe einen Unterschied mit PEMF bei Symptomen wie Müdigkeit und Muskelkater festgestellt (ich bekam einen schönen Energieschub am Nachmittag nach der Anwendung des "Female Vitality" PEMF). Ich habe dem morgendlichen Wasser und dem grünen Saft meiner Familie vitamin- und immunstärkende ICs beigefügt. Ich freue mich darauf, die Vitamin-D- und Zinkwerte zu überprüfen, nachdem ich sie ein paar Monate lang konsequent angewendet habe.
Original anzeigen
sia1019, 4. März 2021
Das ist ein tolles Werkzeug, das ich immer zur Hand habe. Ich habe den Hummer und liebe seine Benutzerfreundlichkeit. Ich liebe die große Auswahl an ICs!! Sie haben mir geholfen, meinen Schwindel innerhalb weniger Minuten zu beseitigen. Sie helfen mir, tief zu schlafen und ich verwende sie derzeit, um mein Sehvermögen zu verbessern. Werde die Ergebnisse aktualisieren. Ich kann mir vorstellen, dass das Sehvermögen eine Weile dauern könnte. Stacey
Original anzeigen
Matt Sena, 2. Februar 2021
Sie haben einen echten Start Trek Replikator erfunden. Ich habe eine erstaunliche Zeit. Mein Körper entgiftet insgesamt schneller, unabhängig von der IC, die ich benutze, das merke ich daran, dass meine Gruben wirklich stinken. Vertrauen Sie den Formulierungen auf der Plattform! Ich habe eine großartige Zeit mit ihnen und sie sind fast endlos. Man kann sie nicht überdosieren, und es scheint, dass der Körper genau das verwendet, was er davon gebrauchen kann oder braucht. Wenn du einen Mangel an etwas hast, wirst du einen großen Schub durch die IC spüren. Aber wenn man von etwas voll ist, spürt man vielleicht nicht so viel. Es gibt eine wunderbare homöostatische Komponente in diesem Produkt. Das ist ein Schnäppchen und höchstwahrscheinlich viel sicherer als die Einnahme von Präparaten, insbesondere von Pharmazeutika. Ich habe das zum Beispiel über IC Piracetam geschrieben. Prost an alle, Ihr offener Geist und gutes Karma hat Sie hierher gebracht!
Original anzeigen
Zaki, 5. Januar 2021
6 Patienten im Alter von 55-68 Jahren. 4 Frauen und 2 Männer, die seit etwa 5 Jahren an CFS leiden. Ermüdungsgrad 1 - 10 (1 min - 10 max Ermüdung). Vor der Behandlung lag das Niveau der Müdigkeit bei 8. Nach 10 Sitzungen sank die Müdigkeit auf 3. Behandlungsmethoden - es wurde mit einer Kombination der folgenden Infoceuticals behandelt, jede Sitzung 12min für jedes Mittel: NADH+ 12min; Q10 12min; Acetyl L.Carnitin 12min; Geräte: PEMF + aufgeladenes einfaches Wasser mit den gleichen Mitteln zu Hause. Ergebnisse: sehr gut. Die Frage, die wir den Patienten stellen: haben Sie die gleiche Erfahrung gemacht? Die Patienten antworten: Ja, die Erfahrung wiederholt sich jedes Mal. Danke an alle Mitarbeiter von Infopathy. dr. med. Zaki Asalli 5.01.2020 www.medicalpraxis.it
Original anzeigen
Geoffrey Nunn, 22. Oktober 2020
Ich habe es gestern bei einem Freund (der keine Ahnung hatte, was es war) wegen Schulterschmerzen angewendet und er ist heute Morgen zurückgekommen, um mehr zu bekommen. Außerdem habe ich mich mit einem Programm namens "Brain Fog" behandelt und es hat definitiv etwas bewirkt. Bereits auf halbem Weg fühlte ich mich besser.
Original anzeigen
Iris Rothenberg, 24. September 2020
Ich hatte eine Erkältung mit verstopfter Nase. Bin sie losgeworden, indem ich das IC Pad über Nacht getragen habe.
Original anzeigen
anonymous, 14. März 2020
Paul MacDonald hat mich 2018 mit ICs bekannt gemacht. Ich habe sie entdeckt, indem ich sie zubereitet und dann vor dem Trinken einem Muskeltest unterzogen habe. Im Laufe der Zeit haben viele für mich einen intensiven Muskeltest ergeben. Leben findet im Moment statt, also mache ich das, von dem ich intuitiv denke, dass es bei einem bestimmten Problem helfen könnte, und mache einen Muskeltest. Auf diese Weise muss ich nicht raten, was ich brauche. Ich kann Ihnen nicht genug dafür danken, was Sie geschaffen haben. Heute war ich kurz davor, ins Krankenhaus zu fahren, weil ich seit einer Woche eine böse Halsentzündung habe, die sich auch mit allen möglichen natürlichen Mitteln nicht bessert. Es begann mit Niesen und laufender Nase, bevor die Halsentzündung einsetzte. Ich habe das Schlimmste befürchtet - Covid 19. Ich habe selten Probleme mit den Atemwegen, also machte mir das Angst. Ich konnte nur ein paar Stunden am Stück schlafen und der schmerzende Hals weckte mich auf. Ich fühlte die... Mehr sehen
Original anzeigen
Michael Erharter, 28. Februar 2020
Mein Freund und unser 6 Monate alter Sohn gingen wegen eines starken Hustens zum Arzt. Der Arzt diagnostizierte eine schwere Bronchitis und verschrieb Sultanol (4 Pumpstöße pro Tag). Auf die Frage, ob wir noch ein bisschen warten könnten, sagte der Arzt nein und wenn es am Wochenende schlimmer wird, müssen wir in die Kinderklinik gehen und Kortisonsprays nehmen. Auf eigene Faust beschloss ich, noch einen Tag zu warten. Ich behandelte meinen Sohn mit "Endobalance Infektkiller" und PEMFs (4 Stunden). Am nächsten Tag gingen wir zu einem anderen Arzt zur Kontrolle. Die Lunge war völlig frei. Sehr leichter Husten, aber nichts Bedrohliches. Es wurden keine Medikamente benötigt... Wir arbeiten weiter mit den ICs und PEMFs und es wird von Stunde zu Stunde besser. Vielen Dank für diese Möglichkeiten.
Original anzeigen
Irene Bernstein, 10. Februar 2020
Mein Arzt hat mir empfohlen, IC zu verwenden. Ich weiß nicht, ob es wirklich bei all meinen Gesundheitsproblemen funktioniert, aber ich spüre einige positive Unterschiede, wenn ich einige davon benutze. Zum Beispiel schlafe ich besser, wenn ich meine Schlafformel trinke, bevor ich ins Bett gehe. Meine Augen sind entspannter, wenn ich meinen IC-Komplex für die Augen trinke. Es könnte mehr Vorteile zu erwähnen geben, obwohl viele von ihnen, glaube ich, unmöglich zu verfolgen sind. Zum Beispiel trinke ich IC-Parasiten und kann nicht sagen, dass ich weiß, dass es etwas Gutes für mich tut. Vielleicht nicht. Ich hoffe nur, dass es funktioniert. Jedenfalls versuche ich lieber, meinem Körper zu helfen, indem ich ICs benutze, um Drogen zu nehmen. Und danke an das AshNu-Team für die Bereitstellung verschiedener ICs.
Original anzeigen
Daniel Knebel, 9. Januar 2020
Ich habe das Chiropraktische PEMF getestet und der ganze Körper hat reagiert. Alle Gelenke fühlten sich frei an und meine Beine waren danach gleichmäßig. Der Schmerz am rechten unteren Rücken war weg. Einfach das IC Pad auf den Boden legen, hinlegen und entspannen. Nach 15 Minuten überprüfen Sie Ihr Gelenk-ROM und Ihre Beinlänge! Sie müssten gleichmäßig sein! Ich bin beeindruckt! Man kann es vor den Mannschaftsbus oder in die Umkleidekabine legen und jedes Gelenk ist vor dem Wettkampf ausgerichtet! Hervorragend geeignet für Fußball- oder American Football-Teams!
Original anzeigen
Yvonne Leitner, 22. Dezember 2019
Das Supersleep IC ist wirklich super. Ich nehme 10 Tropfen eine halbe Stunde bevor ich ins Bett gehe. Ich werde angenehm müde und kann ganz leicht und vor allem schnell einschlafen. ❤️❤️
Yvonne Leitner, 22. Dezember 2019
Ich habe meinen Trainingsbooster gegen das IC getauscht und ich bin wirklich begeistert wie gut es wirkt. Das Tolle im Gegensatz zum konventionellen Booster ist, das ich nach dem Training nicht mehr aufgeputscht bin und ohne Schwierigkeiten zu Bett gehen und einschlafen kann.
Shane Jacobsen, 8. Dezember 2019
Ich habe von Greenfield Naturals, dem Wassermann Gary, von ICs gehört. Nur in Bezug auf Prävention, waren schon immer an Frequenzen, Vibrationen, Resonanzen, Lesen und Lernen interessiert. Dank an Gary, der seit der Einnahme der ICs jeden Morgen zwischen 22 und 23 Uhr und zwischen 4 und 5 Uhr 30 jeden Tag 2 Tage nach Beginn der Einnahme der ICs ins Bett gegangen ist. Wenn es keinen Schnee zu räumen gibt, ist es der Jim, dann der Dampf, dann die abgeleitete Sauna. Ich war jede Woche bei einem Spezialisten für Deeptissue-Therapie, um all die Schäden zu beseitigen, die durch jahrelanges Bewegen von Möbeln entstanden sind, und wünschte, ich hätte vor einigen Jahren etwas Neues darüber, und natürlich die ICs. Danke Gary und Anton
Original anzeigen