Was Anwender sagen

Teilen Sie Ihre Erfahrung
anonymous, 26. September 2021
leiden unter Ausbrüchen von Ekzemen um die Nase und Wangenknochen..Dieser IC heilte das Problem nach 2 Tagen, in denen das Programm zweimal täglich ausgeführt wurde.
Original anzeigen
Verwandte ICs: Ekzem
anonymous, 26. September 2021
Überrascht, dass das funktioniert hat. Ich habe nichts von anderen ic gespürt. Meine Rückenschmerzen sind damit zurückgegangen.
Original anzeigen
Verwandte ICs: Tramadol
Kellee Machado , 26. September 2021
Ich benutze es, um konzentriert und energiegeladen zu bleiben, um zu lernen und zu arbeiten. Die Geschichte, die ich erzählen möchte, handelt von einer Freundin, deren schwächende neurologische Störung dazu führt, dass sie das Restless-Legs-Syndrom hat. Sie blieb ohne ihr Rezept für Gabapentin bei mir zu Hause, also machte ich ihr einen Komplex, der Gabapentin, Calcium-Magnesium, Super Sleep PEMF und Brain Delta enthielt. Sie hatte nicht nur keine Symptome eines unruhigen Beins, sondern sie schlief auch die Nacht durch!
Original anzeigen
Ähnliche Komplexe: Lucin Daily Support
Pam kososki , 23. September 2021
Das hat mir heute wirklich geholfen. Mein Magen hat mich heute umgebracht. Ich habe ein paar Akupunkturnadeln hineingeworfen, die haben nicht geholfen. Benutzte diesen IC direkt auf meinem Bauch und innerhalb der ersten paar Minuten ließen meine Bauchschmerzen nach und nach 5 Minuten sind sie fast nicht mehr vorhanden. Ziemlich cooles Zeug.
Original anzeigen
Kevin Brick, 18. September 2021
Seit 18 Monaten atmen Patienten mich an (ich trage keine Maske). Keine CV-19-Symptome. N-AC ist dabei eine wichtige Ergänzung.
Original anzeigen
Ähnliche Komplexe: Coronavirus-Komplex
Katja Riemer, 18. September 2021
gehört zu meiner alltäglichen Entgiftung. Mittelfristig merk ich immr, wenn ich die mal wieder ausgelassen habe, Bin konzentrierter und mein Immunsystem ist stärker.
Ähnliche Komplexe: Östrogenentgiftung
Robert M Black Jr, 16. September 2021
Der Körper fühlt sich fantastisch an, ich habe das Gefühl, dass ich der gesündeste bin, den ich je hatte. Ziemlich einfacher Prozess. Wählen Sie die gewünschten ICs aus und bauen Sie den Komplex dann auf Ihr Wasser! Trinken Sie und genießen Sie die Vorteile......!
Original anzeigen
anonymous, 16. September 2021
Verbesserung der Schlafqualität. kürzeres nächtliches Erwachen. weniger Probleme beim Einschlafen
Original anzeigen
Ähnliche Komplexe: Kombination für den Stressabbau
Katja Riemer, 16. September 2021
ist ein fester Bestandteil der Alltagsentgiftung - vor allem bei meinen Lebensmittelunverträglichkeiten, der Immunschwäche und der Collagenose
Ähnliche Komplexe: Östrogenentgiftung
Bruna Ballan, 15. September 2021
tolle . Ich hatte eine ziemlich starke Verbrennung an meiner Hand und das hat sie so sehr erleichtert, dass ich kaum bis gar keine Schmerzen hatte. Ich habe nach dem Transfer geschlafen und als ich aufgewacht bin, war es so viel besser
Original anzeigen
Verwandte ICs: Verbrennungen
anonymous, 14. September 2021
Dies hilft, meine Autoimmun-Schilddrüsenerkrankung zu lindern. Immer wenn ich Aufflackern habe, führe ich dieses Protokoll jeden Tag durch, bis ich einen Unterschied feststellen kann.
Original anzeigen
Verwandte ICs: Autoimmunkorrektur
anonymous, 14. September 2021
Dadurch fühlt sich mein Magen viel besser an, wenn ich auf verarbeiteten Zucker oder Gluten reagiere.
Original anzeigen
Verwandte ICs: Allergie PEMF
Kevin Brick, 12. September 2021
Ich mische eine Vielzahl von Allergie- und antiviralen Protokollen und trinke jeden Morgen 4 Unzen. "Allergy Extreme" ist eine 1-Wiederholung. Den ganzen Tag über keine Allergiesymptome. Ich schließe auch N-AC in alle meine Protokolle ein.
Original anzeigen
Ähnliche Komplexe: Allergie extrem
anonymous, 12. September 2021
Sehr gute Wirkung auf den Schlaf
Original anzeigen
Ähnliche Komplexe: Superschlaf plus CBD
anonymous, 12. September 2021
Ersetzt Medikamente und lindert Schmerzen.
Original anzeigen
Katja Riemer, 12. September 2021
manchmal habe direkt danach Kopfschmerzen - die mit 1 Tasse Kaffee aber weggehen. Dafür sind die Augenlider nicht mehr schwer und auch nicht mehr sandig-trocken.
Ähnliche Komplexe: Ammoniakentgiftung
Mason Lucas , 11. September 2021
Meine Stimmung ist nach der Verwendung etwas besser; es ist jedoch keine dramatische Veränderung wie beim Trinken von Alkohol oder so (das ist eine spürbare Veränderung der Erfahrung!). Damit ist es schwer, die Wirkung auf das Signal, eine bessere Flüssigkeitszufuhr durch 24 Unzen Wasser oder sogar auf einen Placebo-Effekt zurückzuführen.
Original anzeigen
Ähnliche Komplexe: Glückliches Wasser
anonymous, 11. September 2021
Dieser IC ist für mich jetzt eine laufende Wartung. Ich habe es gefunden, nachdem ich zum ersten Mal die "Gallenblasen- und Leberunterstützung" verwendet habe - das war unglaublich! Anscheinend brauchte ich diesen IC damals wirklich. Mein Körper hatte eine Reaktion von "Ja, gib mir mehr!", die ich noch nie erlebt hatte. Später, nach einer Diagnose eines höheren Blutzuckers, fand ich diesen Diabetes-IC auf derselben Seite aufgelistet und sah auch, dass dieser IC-Komplex auch die 'Gallenblase & Leber-Unterstützung' enthält. Wenn ich das trinke, kann ich eine sanfte Verschiebung spüren. Die Vibrationen ändern sich - es ist spürbar. Ich trinke es jetzt jeden Tag. ** Diese Aussagen sind echt und ich bin ein fortlaufender Abonnent von Infopathie.
Original anzeigen
Ähnliche Komplexe: Diabetes
anonymous, 11. September 2021
Thic IC war ein Lebensretter. Nicht nur für mich, sondern auch für meine Tochter und meinen 89-Jährigen. Mama. Endlich regelmäßig nach jahrelangen Problemen mit der Verdauung/Ausscheidung.
Original anzeigen
Ähnliche Komplexe: Gut biome
Theresa garcia, 10. September 2021
Ich benutze ICs seit 5 Monaten. Dieses hier benutze ich jeden Tag. Ich bin 54 und habe jede Menge Energie. Ich habe auch 3 Pfund abgenommen und es ferngehalten. Die ICs sind die einzige wirklich konsistente Änderung.
Original anzeigen
Ähnliche Komplexe: Mitochondrien-Booster
anonymous, 10. September 2021
Hilft bei verstopfter Nase und empfindlicher Kehle.
Original anzeigen
Ähnliche Komplexe: Smoke allergy
anonymous, 10. September 2021
Sofort mehr Klarheit erfahren. Auch programmierte Körpercreme dazu.
Original anzeigen
Ähnliche Komplexe: Anti-Aging & Altersumkehr
anonymous, 8. September 2021
Ich merke, dass ich viel weniger beunruhigende Träume habe und mich oft überhaupt nicht mehr an Träume erinnern kann, nachdem ich diesen benutzt habe
Original anzeigen
Ähnliche Komplexe: Superschlaf plus CBD
Markus Proksch, 8. September 2021
Das ist mein morgentlicher Booster für den Tag. Ich bin dann fit, motiviert und rundum gut eingestellt. Nur nicht nach 14 Uhr trinken.........
Ähnliche Komplexe: Nebennierenunterstützung 2.0
anonymous, 8. September 2021
Hatte wirklich schlimme Umweltallergien und konnte kaum durch die Nase atmen. Gespielt und nach ca. 11 Minuten waren die Allergien komplett weg und ich konnte wieder perfekt durchatmen. Tolle!
Original anzeigen
Verwandte ICs: Allergie PEMF
anonymous, 8. September 2021
Meine Frau hat AITL, das ist ein T-Zell-Lymphom und wird von Epstein-Barr Viren verursacht. Die Onkologen behandeln diese Krebserkrankung mit CHOP-14, das sind 4 verschiedene Chemikalien, welchen die Krebszellen abtöten sollen. Nach meiner bescheidenen Meinung sollte man nicht die Symptome, sondern die Ursache bekämpfen. Ich habe hier Kombi-EBV Killer als direkte "Bestrahlung" auf dir Stelle der Thymusdrüse plaziert und mit Gottes Hilfe hat sich der Zustand meiner Frau erheblich verbessert. Leider kann ich nur 5 Punkte vergeben, ich würde hierfür 500 Punkte vergeben. Was wir wissen ist nur ein Tropfen und was wir nicht wissen, ist der Ozean. GOTT sei Lob und Dank,
Ähnliche Komplexe: Viruskiller
Katja Riemer, 7. September 2021
hilft. Nachts beim Wachwerden ein Glas mit dm IC nachtrinken und weiter schlafen.
Ähnliche Komplexe: Ein- & Durchschlafen
andrew black, 5. September 2021
Beginnen Sie jeden Tag mit diesem IC. Gibt mir die Entlastung und den Schutz, den ich brauche
Original anzeigen
Ähnliche Komplexe: andrews program
조종한, 5. September 2021
Ich bin wegen Zahnfleischentzündung aufgestiegen, aber es hat nach nur einer Anwendung stark nachgelassen. Auch die Schmerzen wurden reduziert. toll und danke
Original anzeigen
anonymous, 4. September 2021
Eines der besten PEMF für die Lunge, wenn Sie an einer Lungenentzündung leiden. Es ist eine hervorragende Ergänzung zum Behandlungsplan für COVID-Pneumonie.
Original anzeigen
Andre Zimpel, 4. September 2021
Habe es für unser Baby verwendet, als es Magenprobleme hatte und es hat wirklich gut funktioniert.
Original anzeigen
Verwandte ICs: Verdauungshilfe
Katja Riemer, 2. September 2021
Ich nutze das IC regelmäßig, auch 6x hintereinander, als EINEN Baustein um meine Leber, die seit vielen Jahren Billirubinsteine entwickelt, schmerzärmer zu bekommen. Stuhl wird mittelfristig dabei sichtbar normaler. Entgifte aber auch das Blut mit Microstrom tgl, entgifte die inneren Organe wöchtenlich, Leberentgiftugs PEMF tgl, und trinke 1L eines Ammoniakentgiftungs-IC tgl. Und versuche Infekte zu minimieren - trotzdem ist das PEMF tatsächlich spürbar ein wichtiger Baustein.
Verwandte ICs: Entgiftung
anonymous, 1. September 2021
Ich liebe diesen IC einfach. Kann nichts auf dem Papier beweisen, noch kein Blut abgenommen, aber ich fühle mich großartig.
Original anzeigen
Ähnliche Komplexe: Inflammation
anonymous, 31. August 2021
Richtig gut schlafen. Nonstop
Original anzeigen
Ähnliche Komplexe: Sleep
Christiane Reber , 31. August 2021
Ich verwende die ICs und PEMFs in allen Bereichen, ob Körperlich oder Geistig und bin sehr zufrieden. Meine Organe werden unterstützt und die Ursachen können damit besser angegangen werden ohne jegliche Nebenwirkung. Eine klare Empfehlung!
Katja Riemer, 31. August 2021
zusammen mit dem pemf wirkt das toll!!! Stabilisiert auch meine Leber, wo sich der Infekt wohl auch versteckt.
Ähnliche Komplexe: Lyme-Borreliose
Jonathan Roseland, 30. August 2021
Montags mache ich oft (echtes) Piracetam, damit ich einen produktiven Tag haben kann. ALPHA GPC ist als Cofaktor von Piracetam bekannt. Wenn Sie zu viel Piracetam ohne genügend Cholin einnehmen, verlieren Sie Ihren kognitiven Vorsprung ungefähr nach der Hälfte des Arbeitstages. Ich habe 4 800-Milligramm-Kapseln Piracetam MIT dem ALPHA-GPC IC genommen und WOW ich war den ganzen Nachmittag wirklich in der Zone.
Original anzeigen
Verwandte ICs: Alpha GPC
anonymous, 30. August 2021
Medikamente gegen Bluthochdruck absetzen
Original anzeigen
Ähnliche Komplexe: Weight Loss Imprint JR
Banana Bev Emmenecker , 30. August 2021
Spüre auf jeden Fall einen Unterschied!
Original anzeigen
Carl fanning, 29. August 2021
trank diesen IC vor dem Schlafen.
Original anzeigen
Verwandte ICs: Lysergsäurediethylamid
Nathanael, 28. August 2021
Ich benutze dies, um am Ende des Tages zu entspannen und ich bemerke einen deutlichen Effekt von Entspannung und Ruhe ohne Schläfrigkeit. Groß.
Original anzeigen
Evan Gonzalez, 28. August 2021
Ich verwende dieses IC normalerweise mit Kreatinpulver und EAAs-Pulver. Vor, manchmal während und nach dem Training.
Original anzeigen
Ähnliche Komplexe: Testo- und Trainingsbooster
anonymous, 28. August 2021
Ich bin ein starker Befürworter dieses Programms geworden. Während ich meine täglichen Nahrungsergänzungsmittel auf diese Weise einnehme, habe ich festgestellt, dass mein Verdauungssystem viel glücklicher ist! Obwohl Verstopfung ein lebenslanger Feind war, habe ich einen Weg gefunden, diesen Zustand zu verbessern und gleichzeitig für alles zu sorgen, was mein Körper zum Funktionieren braucht. Ich bereue weder noch Enttäuschungen und habe das Gefühl, die Unterstützung zu bekommen, die ich gesucht habe. Ich habe vor kurzem meine Armor Thyroid ersetzt. Nach ein paar Wochen konnte ich mich nicht mehr auf den RX verlassen. Mir ist bewusst, dass dies nicht jeder kann, aber es funktioniert für mich. Vielen Dank, dass Sie dies allen zur Verfügung stellen!
Original anzeigen
Ähnliche Komplexe: Carol's Daily #2
Katja Riemer, 28. August 2021
sehr hilfreich um Mangelerscheinungen und damit Fehlfunktionen bei MS und Sklerodermie auszugleichen zumal ich keine Medikamente mehr vertrage.
Ähnliche Komplexe: Sklerodermie-Nutries für Frauen
Pierre Arnould, 28. August 2021
ein sehr gutes Nahrungsergänzungsmittel, das jeden Tag verwendet wird
Original anzeigen
Ähnliche Komplexe: Super aliment et Vitamines
Jonathan Roseland, 28. August 2021
Ein anderes IC, das für mich einen Unterschied zu machen schien, war Yohimbe, das ich mit einem Kumpel im Fitnessstudio nahm, bevor ich die Gewichte traf. Die stimulierende Wirkung war kaum wahrnehmbar, aber was nicht kaum wahrnehmbar war, war die Steigerung meiner Trainingsleistung, ich war angenehm überrascht von meiner Fähigkeit, mich im Fitnessstudio etwas weiter zu pushen - die subjektive Wirkung entsprach etwa 10 Milligramm echtem Yohimbin, was ich kenne mich gut aus.
Original anzeigen
Verwandte ICs: Yohimbe
anonymous, 27. August 2021
Meine ganze Familie hat ICs im Kampf gegen die Delta-Variante von Covid-19 verwendet. Dies haben wir verwendet: COVID-19 Complex von iSoul; Pneumonie Lunge PEMF von Kraft&Geisundheir; CoronaVirus PEMF(Long) von Kraft&Geisundheir; Chinesisch 5 Elemente + Qi Von ease2wellness; Ganzkörper- und Wirbelsäulen-Chiropraktik PEMF; Während wir über eine Woche jede einzelne vernünftige natürliche Medizinoption (Vitamine, Homöopathie, Biomagnetismus, Vernebelung von Wasserstoffperoxid) durchführten, landeten wir alle aufgrund von Sauerstoffmangel und Lungenentzündung alle im Krankenhaus. Ich brachte mein IC-Pad mit und setzte die Behandlung im Krankenhaus fort. Die Krankenschwestern sagten, wir seien die gesündeste Familie auf der Covid-Etage und wir leben heute alle. Ich habe das Gefühl, dass der IC unserem Körper geholfen hat, das Virus schneller zu bekämpfen und unsere Lungen früher zu reinigen. Es ist eine unglaubliche Ergänzung zu jedem Behandlungsprotokoll. Ich fand es hilfreich, Muskeltests des ICs zu integrieren, um ein Protokoll zu erstellen. Wenn Sie diese Fähigkeit haben, ist es sehr einfach, verschiedene ICs zu testen und ein benutzerdefiniertes Protokoll zu erstellen, wie lange, wie oft pro Tag oder Woche und welche ICs benötigt wurden. Oft konnten wir den IC nicht in Wasser infundieren und ihn entlang des Brustbeins oder der Lunge platzieren und konnten auf diese Weise gute Ergebnisse erzielen. Hoffe das hilft!
Original anzeigen
anonymous, 27. August 2021
Seit einem Ausbruch des EBV-Virus im Januar letzten Jahres habe ich Probleme mit der Schilddrüse und eine Nebennierenschwäche. Durch dieses IC werde ich ruhiger, bin kräftiger und schlafe besser.
anonymous, 27. August 2021
Ich verwende diesen Imprint seit 2 Monaten als Gesichtswasser. Schon nach einer Woche hat sich mein Hautbild verbessert (weniger Rötungen, Unreinheiten gingen zurück, Haut ist mehr durchfeuchtet).
Ähnliche Komplexe: Hautfalten
anonymous, 27. August 2021
Das hilft mir beim Einschlafen
Original anzeigen
Ähnliche Komplexe: Superschlaf plus CBD
anonymous, 27. August 2021
meine Frau sagt, es macht ihre Orgasmen besser und schneller
Original anzeigen
Ähnliche Komplexe: female hormone mix
Joseph Ruzich, 26. August 2021
schöner entspannender und stimmungsaufhellender Effekt
Original anzeigen
Ähnliche Komplexe: Glückliches Wasser
Carla Alton, 26. August 2021
Dies ist ein sehr wirksames Programm zur Behandlung vieler Allergien, die ich habe. Es ist unglaublich, ohne all die schlechten Nebenwirkungen Linderung zu bekommen. Vielen Dank, dass Sie dies für uns erstellt haben.
Original anzeigen
Ähnliche Komplexe: Allergie Neu plus Homöopathie
anonymous, 26. August 2021
Ich mag das. Ich denke, es funktioniert für mich.
Original anzeigen
Ähnliche Komplexe: Gehirn-Booster
Jonathan Roseland, 26. August 2021
Das erste IC, das ich ausprobierte, war Happy Water, eines der beliebtesten, und ich bemerkte etwas - eine subtile Gabaerge/anxiolytische Wirkung, ähnlich der, die ich von Phenibut erwarten würde. Ich trank den IC auf nüchternen Magen und fühlte mich etwa 5 Minuten später etwas glücklicher. Beim Abendessen hatte ich mit meiner Frau mehr zu scherzen und zu lachen. Ich habe eine Meditationssitzung gemacht und war merklich sorgloser und entspannter, als ich es normalerweise nach einem langen Arbeitstag bin. Ich habe meine Meditationssitzung mit meinem Heartmath-Gerät quantifiziert und der IC schien keinen nennenswerten Einfluss auf meine HRV-Werte zu haben.
Original anzeigen
Ähnliche Komplexe: Glückliches Wasser
Taylor, 25. August 2021
Nachdem ich eine Tasse dieses IC vor und eine währenddessen getrunken habe, bin ich in der Lage, mehr Ausdauer bei meinem Training zu haben.
Original anzeigen
Ähnliche Komplexe: preworkout
Michelle Phillips, 25. August 2021
Dies ist eine große Hilfe für meine Hunde, um sich nach einer Verletzung zu erholen
Original anzeigen
Ähnliche Komplexe: Dogs injury
Paul Sherwood, 25. August 2021
Ich habe nach etwa zweiwöchiger Anwendung Verbesserungen bemerkt. Mehr Energie im Laufe meines Tages, mentale Klarheit und vor allem Motivation.
Original anzeigen
Ähnliche Komplexe: Morning Man
Broeckx Simone, 25. August 2021
Es ist sehr aufmunternd, es macht froh, fast albern.. Es treibt an. Ich kann es nicht nachmittags zu mir nehmen, sonst kann ich nicht schlafen :-)
Ähnliche Komplexe: Glückliches Wasser
Katja Riemer, 25. August 2021
ich wende das ic mit 1l incl pemf und Microstrom an. Alles 3 zusammen bekämpft tgl eine schwere Schimmel/Pilzbelastung, die auch meine Leber und den Darmnachhaltig gesschädigt haben. Ein wichtiger Baustein in der Genesung als auch im gesund bleiben. Ausdaueer und Kontinuität zählen!
Ähnliche Komplexe: Endobalance Schimmelkiller
andrew black, 25. August 2021
Haut, Haare, Nägel sind alle gediehen und haben Nervenschmerzen beseitigt
Original anzeigen
Sabrina Kroeber, 24. August 2021
hab meine Schilddrüse damit gut gepusht
Ähnliche Komplexe: Endobalance Schilddrüse 2.0
courtney, 22. August 2021
hatte Kopfschmerzen, wurde nicht ganz los, aber ich fühle mich in nur 2 Minuten definitiv besser, also kann ich mich nicht beschweren!
Original anzeigen
Verwandte ICs: Kopfschmerzmittel
Daniel Knebel, 22. August 2021
15-20 Minuten nach dem Trinken der ersten 500 ml merke ich verbesserte Energie und Konzentration. Heute im Training habe ich nicht den typischen Leistungsabfall gesehen. Nachdem ich 2 Stunden im Fitnessstudio war, habe ich mit meinem Sohn eine 2-stündige Radtour gemacht. Bisher keine Probleme. Nur ein wenig Müdigkeit, zumal ich die Beine trainierte, bevor wir die Räder nahmen. Schönes IC für Fitness, Mannschaftssport und Ausdauertraining.
Original anzeigen
Ähnliche Komplexe: Pre-Workout-Booster Fitness
anonymous, 22. August 2021
Ich lade seit einem Jahr IC-Programme in mein strukturiertes Wasser hoch und verwende weit verbreitete Frequenzen mit dem Glow Pad . Ich habe viele Vorteile erkannt, indem ich verschiedene ICs verwendet habe, um meinem Körper das zu geben, was er braucht, um gesund zu sein und so wie ich geschaffen wurde. Die Infopathie hat es mir ermöglicht, seit einem Jahr vollständig auf alle Rx-Medikamente, Nahrungsergänzungsmittel und Vitamine zu verzichten. Wie gut ist das... Massiv gut!
Original anzeigen
anonymous, 21. August 2021
Ich habe dieses IC einmal täglich verwendet, als ich Aufflackern hatte. Ich hatte das Gefühl, dass das Symptom jedes Mal abnahm, wenn ich dieses IC benutzte.
Original anzeigen
Verwandte ICs: Epstein-Barr-Virus
Katja Riemer, 21. August 2021
ich habe grundsätzlich eher weniger unter Problemen der Wechseljahre gelitten. Das IC hilft mir aber abends zur Ruhe zu kommen und besser zu Schlafen. Es stärkt nächtlich meine Schilddrüse - was den Schlaf unterstützt. Zudem verstärkt es die vaginale Schleimhaut. Mittelfristig habe ich estradiolhaltige Vaginalsalben absetzen können. Obwohl ich noch zusätzlich andere IC mit Estradiol und Progesteron ebenfalls über den Tag trinke. Ich hatte immer schon einen eher schwachen Hormonstatus und viel Stress.
danielle okuly, 21. August 2021
Beeindruckend! Mein Trizeps war angespannt, weil ich ihn zum ersten Mal benutzt habe. Das hat den Schmerz fast beseitigt und nach dem zweiten Mal war er komplett weg. Danke kraft&gesundheit für die Entwicklung und das Teilen!
Original anzeigen
Verwandte ICs: Muskelentspannung
Joe, 20. August 2021
Ich schlafe immer gut mit diesem IC! Stellen Sie sicher, dass Sie es mindestens dreimal hintereinander 2oz Wasser oder mehr verwenden
Original anzeigen
Ähnliche Komplexe: Superschlaf plus CBD
Adam smith, 20. August 2021
Generell schlafe ich besser und träume weniger
Original anzeigen
Ähnliche Komplexe: Superschlaf plus CBD
Carl fanning, 20. August 2021
hilft bei der Aufrechterhaltung hochintensiver Trainingseinheiten ... empfohlen !!!
Original anzeigen
Ähnliche Komplexe: Pre-Workout-Booster Ausdauer
Carl fanning, 19. August 2021
all diese ICs funktionieren ....a dreht sich alles um Konsistenz. Die Auswirkungen werden mit der Zeit deutlicher!!
Original anzeigen
Ähnliche Komplexe: Erholung nach dem Training
anonymous, 19. August 2021
Ein Glas von diesem IC vor dem Schlafengehen zu nehmen, strafft meinen Morgen.
Original anzeigen
Ähnliche Komplexe: Testosteron-Booster
Anton Sheikh-Fedorenko, 19. August 2021
Einer meiner Lieblings-ICs. Hilft, ruhig zu bleiben, Ängste abzubauen und achtsamer zu handeln.
Original anzeigen
Ähnliche Komplexe: Kombination für den Stressabbau
anonymous, 19. August 2021
hilft, den Gehirnnebel zu beseitigen
Original anzeigen
Ähnliche Komplexe: Gehirn-Booster
anonymous, 18. August 2021
verbessert geistige Fähigkeit, Konzentration, Positivität
Original anzeigen
Ähnliche Komplexe: Sport Brain Focus Booster
Michelle Phillips, 18. August 2021
Ich habe diesen Komplex viele Marathons, lange Trailläufe usw. benutzt und bin erstaunt, wie ich mich am nächsten Tag fühle! Es funktioniert super
Original anzeigen
Ähnliche Komplexe: Erholung nach dem Training
Scott Hamill , 17. August 2021
Pre-Workout-Boost ist großartig
Original anzeigen
Ähnliche Komplexe: Pre-Workout-Booster Fitness
Scott Hamill , 17. August 2021
Gibt mir morgens einen Schub.
Original anzeigen
Ähnliche Komplexe: Morning Complex
Andreas Mildner, 17. August 2021
Ich liebe diesen IC.
Original anzeigen
stacey faircloth, 17. August 2021
Dieser IC klärt meine Allergien. Ich brauche ungefähr eine halbe bis eine Stunde, um einzutreten, aber ich bin den ganzen Tag klar!
Original anzeigen
Ähnliche Komplexe: Allergie extrem
Logan Abassi, 17. August 2021
Ich finde den IC einfach zu bedienen und er hat mehrere Modi für Infusionen all meiner Vitamine und Mineralien, Nahrungsergänzungsmittel und sogar Pharmazeutika sowie den PEMF-Modus für direkte Stimulationen. Es spart mir jedes Jahr Tausende von Dollar.
Original anzeigen
Ähnliche Komplexe: Morning Complex
Todd, 17. August 2021
Das hilft wirklich bei meinem Gedächtnis und Fokus
Original anzeigen
Ähnliche Komplexe: Work (Brain Power)
Marion Delannoy, 17. August 2021
nach 3 Wochen deutlich weniger Hitzewallungen tagsüber und vor allem nachts.
Original anzeigen
Dr. Akemi Borjas, DOM, 17. August 2021
Wenn meine Nase läuft oder ich ein Kratzen im Hals habe oder mich niedergeschlagen fühle, trinke ich zwischen 40-50 Unzen pro Tag und es hilft, alles zu klären.
Original anzeigen
Ähnliche Komplexe: Immune Blend Sparked Water
Matija Remec, 17. August 2021
Ich habe diesen Komplex für mein Fitnesstraining, lange Tennisspiele und Basketballspiele geschaffen. Ich habe ernsthaft darüber nachgedacht, nur dieses IC während der Übungen zu trinken.
Original anzeigen
Ähnliche Komplexe: Peri Workout enchanced
Katja Riemer, 17. August 2021
ich programiere mir 6x damit eine Mahlzeit / Tag und habe damit u.a. Ödeme verringert, Lebensmittelunverträglickeiten stark abbauen können und halte die Entgiftung mit diesem IC u.a. weiter aufrecht
Ähnliche Komplexe: Östrogenentgiftung
Jess Schroeder, 17. August 2021
Ich habe diesen IC mehrmals getestet und kann den Unterschied definitiv spüren und bei der Verwendung mehr Klarheit und weniger Stress erzielen!
Original anzeigen
Verwandte ICs: Piracetam
Robert M Black Jr, 17. August 2021
Tolles Programm, das ich mit immer mehr Leuten teile! Es hat jedem in meiner eigenen Familie geholfen.
Original anzeigen
Joseph Ruzich, 17. August 2021
funktioniert sicher! Für mich und meine Tochter, danke
Original anzeigen
Anton Sheikh-Fedorenko, 16. August 2021
Manchmal habe ich eine Muskelentzündung im Nacken/Schulter, wahrscheinlich verursacht durch Zugluft (kalte Windströmung), wenn ich bei offenem Fenster schlafe und keine Decke meine Schultern bedeckt. Ich habe dieses IC zweimal mit Glowing IC Pad auf meine Schulter aufgetragen und konnte am nächsten Tag meinen Nacken viel besser bewegen, was eine schnellere Erholung als in früheren Fällen war.
Original anzeigen
Verwandte ICs: Entzündung und Schmerz
anonymous, 12. Mai 2021
In 2 1/2 Wochen sank mein Gesamtcholesterin um 26 Punkte und mein LDL sank ebenfalls. Ich trage das IC Pad, wenn ich schlafe, um meinen Tag nicht zu stören.
Original anzeigen
Michelle , 30. April 2021
Einfach wow. Ich habe den Booster für Pflanzenwachstum und das Schumann Resonanz Imprint IC nur EINMAL an Wasser angewendet und für eine Pflanze verwendet, die ich seit acht Jahren habe... und innerhalb von zwei Wochen blühte sie. Sie hat noch nie geblüht!
Original anzeigen
Juan Velasquez, 10. April 2021
Ich hatte eine 12-stündige Autofahrt und nahm etwas Koffein, um mich auf Kosten eines guten Nachtschlafs wach zu halten. Ich habe von Ben Greenfield von dieser Seite gehört und dieses IC verwendet, worauf ich in den tiefsten Schlaf seit 4 Monaten gefallen bin.
Original anzeigen
John de Paulis, 7. April 2021
Ich hatte immer Probleme damit, dass mein rechtes Bein aufgrund einer leichten Tibia-Valgus-Erkrankung etwas kürzer als mein linkes war. Chiropraktische Korrekturen sind das einzige, was hilft, meine Beine ungefähr auf der gleichen Länge zu halten. Das PEMF 'Ganzkörperausrichtung' ist erstaunlich. Nach zwei Sitzungen laufe ich gleichmäßig, ohne dass eine körperliche Anpassung notwendig ist.
Original anzeigen
MNSR, 3. April 2021
Ich benutze dieses IC mit dem IC Pad, das ich auf meinen unteren Rücken oder unter das Kreuzbein lege (zum Beispiel, wenn ich vor meinem Laptop sitze). Es ist eines der stärksten PEMF, die ich bisher ausprobiert habe. Ich spüre die Energie am ganzen Körper kribbeln, ein sehr schönes Gefühl, sehr entspannend und energetisierend zugleich. Ein großes Lob an die Leute, die dieses IC entwickelt haben!
Original anzeigen
sia1019, 4. März 2021
Das ist ein tolles Werkzeug, das ich immer zur Hand habe. Ich habe den Hummer und liebe seine Benutzerfreundlichkeit. Ich liebe die große Auswahl an ICs!! Sie haben mir geholfen, meinen Schwindel innerhalb weniger Minuten zu beseitigen. Sie helfen mir, tief zu schlafen und ich verwende sie derzeit, um mein Sehvermögen zu verbessern. Werde die Ergebnisse aktualisieren. Ich kann mir vorstellen, dass das Sehvermögen eine Weile dauern könnte. Stacey
Original anzeigen
Zaki, 5. Januar 2021
6 Patienten im Alter von 55-68 Jahren. 4 Frauen und 2 Männer, die seit etwa 5 Jahren an CFS leiden. Ermüdungsgrad 1 - 10 (1 min - 10 max Ermüdung). Vor der Behandlung lag das Niveau der Müdigkeit bei 8. Nach 10 Sitzungen sank die Müdigkeit auf 3. Behandlungsmethoden - es wurde mit einer Kombination der folgenden Infoceuticals behandelt, jede Sitzung 12min für jedes Mittel: NADH+ 12min; Q10 12min; Acetyl L.Carnitin 12min; Geräte: PEMF + aufgeladenes einfaches Wasser mit den gleichen Mitteln zu Hause. Ergebnisse: sehr gut. Die Frage, die wir den Patienten stellen: haben Sie die gleiche Erfahrung gemacht? Die Patienten antworten: Ja, die Erfahrung wiederholt sich jedes Mal. Danke an alle Mitarbeiter von Infopathy. dr. med. Zaki Asalli 5.01.2020 www.medicalpraxis.it
Original anzeigen
Geoffrey Nunn, 22. Oktober 2020
Ich habe es gestern bei einem Freund (der keine Ahnung hatte, was es war) wegen Schulterschmerzen angewendet und er ist heute Morgen zurückgekommen, um mehr zu bekommen. Außerdem habe ich mich mit einem Programm namens "Brain Fog" behandelt und es hat definitiv etwas bewirkt. Bereits auf halbem Weg fühlte ich mich besser.
Original anzeigen
Iris Rothenberg, 24. September 2020
Ich hatte eine Erkältung mit verstopfter Nase. Bin sie losgeworden, indem ich das IC Pad über Nacht getragen habe.
Original anzeigen
anonymous, 14. März 2020
Paul MacDonald hat mich 2018 mit ICs bekannt gemacht. Ich habe sie entdeckt, indem ich sie zubereitet und dann vor dem Trinken einem Muskeltest unterzogen habe. Im Laufe der Zeit haben viele für mich einen intensiven Muskeltest ergeben. Leben findet im Moment statt, also mache ich das, von dem ich intuitiv denke, dass es bei einem bestimmten Problem helfen könnte, und mache einen Muskeltest. Auf diese Weise muss ich nicht raten, was ich brauche. Ich kann Ihnen nicht genug dafür danken, was Sie geschaffen haben. Heute war ich kurz davor, ins Krankenhaus zu fahren, weil ich seit einer Woche eine böse Halsentzündung habe, die sich auch mit allen möglichen natürlichen Mitteln nicht bessert. Es begann mit Niesen und laufender Nase, bevor die Halsentzündung einsetzte. Ich habe das Schlimmste befürchtet - Covid 19. Ich habe selten Probleme mit den Atemwegen, also machte mir das Angst. Ich konnte nur ein paar Stunden am Stück schlafen und der schmerzende Hals weckte mich auf. Ich fühlte dieses brennende, extrem trockene Gefühl in meinen Nasenwegen. Das war der Zeitpunkt, an dem ich mich entschied, das homöopathische Covid-19 IC auszuprobieren. Der Muskeltest ergab eindeutig, dass ich es brauchte. Also habe ich es genommen. Nach der ersten Dosis verschwanden die Schmerzen auf mysteriöse Weise, doch die verstopfte Nase blieb. Nach der zweiten Dosis hatte ich den längsten, erholsamsten Schlaf, den ich seit einer Woche hatte. Ich habe gerade die dritte Dosis genommen. Ich glaube, dass dieses IC mein Leben rettet. Ich kann Ihnen allen nicht genug für die IC-Plattform danken. Und Paul MacDonald ist ein Held!
Original anzeigen
Michael Erharter, 28. Februar 2020
Mein Freund und unser 6 Monate alter Sohn gingen wegen eines starken Hustens zum Arzt. Der Arzt diagnostizierte eine schwere Bronchitis und verschrieb Sultanol (4 Pumpstöße pro Tag). Auf die Frage, ob wir noch ein bisschen warten könnten, sagte der Arzt nein und wenn es am Wochenende schlimmer wird, müssen wir in die Kinderklinik gehen und Kortisonsprays nehmen. Auf eigene Faust beschloss ich, noch einen Tag zu warten. Ich behandelte meinen Sohn mit "Endobalance Infektkiller" und PEMFs (4 Stunden). Am nächsten Tag gingen wir zu einem anderen Arzt zur Kontrolle. Die Lunge war völlig frei. Sehr leichter Husten, aber nichts Bedrohliches. Es wurden keine Medikamente benötigt... Wir arbeiten weiter mit den ICs und PEMFs und es wird von Stunde zu Stunde besser. Vielen Dank für diese Möglichkeiten.
Original anzeigen
Daniel Knebel, 9. Januar 2020
Ich habe das Chiropraktische PEMF getestet und der ganze Körper hat reagiert. Alle Gelenke fühlten sich frei an und meine Beine waren danach gleichmäßig. Der Schmerz am rechten unteren Rücken war weg. Einfach das IC Pad auf den Boden legen, hinlegen und entspannen. Nach 15 Minuten überprüfen Sie Ihr Gelenk-ROM und Ihre Beinlänge! Sie müssten gleichmäßig sein! Ich bin beeindruckt! Man kann es vor den Mannschaftsbus oder in die Umkleidekabine legen und jedes Gelenk ist vor dem Wettkampf ausgerichtet! Hervorragend geeignet für Fußball- oder American Football-Teams!
Original anzeigen
Yvonne Leitner, 22. Dezember 2019
Das Supersleep IC ist wirklich super. Ich nehme 10 Tropfen eine halbe Stunde bevor ich ins Bett gehe. Ich werde angenehm müde und kann ganz leicht und vor allem schnell einschlafen. ❤️❤️
Yvonne Leitner, 22. Dezember 2019
Ich habe meinen Trainingsbooster gegen das IC getauscht und ich bin wirklich begeistert wie gut es wirkt. Das Tolle im Gegensatz zum konventionellen Booster ist, das ich nach dem Training nicht mehr aufgeputscht bin und ohne Schwierigkeiten zu Bett gehen und einschlafen kann.
Elfreda Pretorius, 3. Dezember 2019
Für mich sind Infoceuticals eine geniale Methode, um buchstäblich alles zu behandeln und die furchtbaren Nebenwirkungen von verschreibungspflichtigen Medikamenten zu umgehen. Vor drei Tagen bekam ich eine schreckliche Nebenhöhlenentzündung - die Art, die einen wirklich für Tage außer Gefecht setzt. Ich ging zu meiner Infoceutical-Plattform und fand Influenza Fix sowie Sinisitus. Ich habe es sofort heruntergeladen und konnte innerhalb von 24 Stunden einen Unterschied feststellen. Drei Tage später war sie praktisch weg. Dies ist die Medizin der Zukunft. Eigentlich ist es die Medizin des JETZT - wenn die Menschen nur die Wahrheit über Frequenz und Schwingung glauben könnten und wie es alles bestimmt.
Original anzeigen
Shane Jacobsen, 1. Dezember 2019
Immer auf der Suche nach den besten Produkten, dachte viele Male, dass es genau das RICHTIGE ist. Dies ist der vierte Tag, ich habe ein Dutzend oder mehr ICs verwendet. Gestern konnte ich die Gefühle nicht erklären, es fühlt sich an, als ob alle Zellen als Team in einem Lernmodus kommunizieren. Danke Anton. Shane
Original anzeigen
Elfreda Pretorius, 17. Oktober 2019
Ich war vor ungefähr 3 Monaten bei Paul McDonald. Ich habe seit fast 30 Jahren mit saurem Reflux zu kämpfen. Ich habe bereits vor langer Zeit rezeptfreie Behandlungen aufgegeben, weil sie einfach nicht funktionierten, und verschreibungspflichtige Medikamente aufgrund der vielfältigen Nebenwirkungen abgelehnt. Mein Mittel war, in Wasser gelöstes Backpulver zu verwenden - es brachte sofortige Erleichterung. Nach nur einer Behandlung mit Paul verschwand mein saurer Rückfluss jedoch, als hätte ich dieses Problem nie gehabt. Er empfahl auch spezielle Infoceuticals - von diesen benutze ich nur eines ständig. Ich kann gar nicht genug über diese erstaunliche Technologie und Pauls Professionalität schwärmen.
Original anzeigen
Ease2Wellness, 31. Juli 2019
Kurz nach der Anwendung von 9 Tropfen "Ease" IC am ersten Tag meines 2-Wochen-Protokolls begann sich mein Körper zu entspannen und innerhalb von 2 min fühlte ich mich sehr ruhig und mein physischer Körper in einem entspannten Zustand. Nach intensivem Yoga habe ich genau das gebraucht und am nächsten Tag hatte ich keine Muskelschmerzen und Schmerzen. Ich schlief sehr gut und hatte eine gute, tiefe Erholung. Ich empfehle es sehr, wenn Sie unter körperlichem, emotionalem Druck stehen, wenn Sie körperliche Beschwerden haben, wie z.B. Schmerzen, und wenn Sie sich überwältigt fühlen. Probieren Sie es aus, es wird Ihnen wirklich helfen und Ihre Situation erleichtern!
Original anzeigen
Cathy Lancey, 11. Juli 2019
Vor ein paar Monaten wurde bei mir eine Fettleber diagnostiziert. Da ich in der Vergangenheit schon einige ernsthafte Gesundheitsprobleme hatte, habe ich sofort meinen Guru Paul McDonald kontaktiert. Paul stellte für mich einen Komplex zusammen, der auf meiner gesundheitlichen Vorgeschichte, meiner Persönlichkeit und seinem Wissen über mich basierte. Ich spürte die Ergebnisse sofort, physiologisch und vor allem psychologisch. Meine letzten Bluttests zeigten nichts. Mein Arzt fragte mich sogar, was ich denn tue? Und vielleicht war das Ultraschallbild falsch. Ich weiß, dass es der Komplex war, der für mich alle Probleme in der Zukunft verhindert. Cathy Lancey
Original anzeigen
anonymous, 28. Juni 2019
Wissen Sie, was ein Detox-Fußbad mit einem speziellen Ionotherapie-Gerät ist? Ich benutze es seit geraumer Zeit, das heißt, seit Jahren, ich habe meine eigenen Beobachtungen! Seit ich angefangen habe, Infoceuticals zu benutzen, was etwas weniger als ein Monat ist, habe ich die Entgiftungsprozedur nicht gemacht und jetzt habe ich mich entschieden, sie zu machen. Ich war überrascht, dass sich die Toxinausscheidung aus meinen Füßen zum Besseren verändert hat... es gab keinen offensichtlichen Schlamm nach der Prozedur... solche dunkelschwarzen festen Ablagerungen in Form von Sand, die ich nach jeder Entgiftungsprozedur bekam. Außerdem änderte sich die Farbe des Wassers, wo die Füße waren, ein wenig und wahrscheinlich gibt es immer noch flüssige, sogenannte Toxine, die meinem Körper unter dem Einfluss der Prozedur entzogen wurden, aber praktisch habe ich gesehen, dass Infoceuticals für ein positives Ergebnis sorgen! Irgendwie ist es nicht üblich, an dieses "Wunder" zu glauben, aber die Fakten... sind eine hartnäckige Sache!
Original anzeigen
anonymous, 27. April 2019
Ich hatte Beschwerden in den Nebenhöhlen und Kopfschmerzen, und ich dachte, ich würde das Ibuprofen IC ausprobieren, weil ich es wirklich nicht mag, konventionelle Medikamente zu nehmen, aber diese Beschwerden machten es schwierig, zu schlafen. Nun, ich nahm das IC, und innerhalb weniger Minuten verschwanden meine Kopfschmerzen und die Entzündung in den Nebenhöhlen ging zurück! Juhu Infoceuticals!!!! Vielen Dank für diese Technologie!!!!🙏
Original anzeigen
Lee Hager, 14. April 2019
Wir erhalten seit mehreren Jahren eine sehr effektive Behandlung von Dr. Greg Nigh, aber wir waren besonders begeistert von seiner Einladung, Infoceuticals auszuprobieren. Ich habe mit der Hilfe von Dr. Nigh mehrere Autoimmunprobleme erfolgreich behandelt. Im Jahr 2005 hatte mein Mann eine große Gehirnoperation und nach mehreren Jahren der Reha ging es ihm recht gut, bis er begann, Symptome einer MS-ähnlichen neurologischen Störung zu zeigen, die dazu führte, dass er vor vier Monaten stürzte und sich die Hüfte brach. Dr. Nighs Empfehlungen führten zu einem verringerten Armtremor, aber er schlief nicht mehr als ein oder zwei Stunden am Stück, und seine Füße schwollen auf das Doppelte ihrer normalen Größe an und wurden lila. Dr. Nigh stellte für jeden von uns 2 Komplexe zusammen, die größtenteils aus Infoceuticals bestanden, die er vorbereitet und auf die Fläche gelegt hatte. Innerhalb weniger Tage war die Schwellung an den Füßen meines Mannes zurückgegangen und die natürliche Farbe war zurückgekehrt. In den letzten drei Nächten hat er fünf und sechs Stunden am Stück geschlafen, etwas, das seit mehreren Jahren nicht mehr vorgekommen ist! Die Komplexe, die Dr. Nigh für mich vorbereitet hat, haben mir die Energie und Ausdauer gegeben, die ich als 24/7-Pflegekraft für meinen Mann brauche, und sie haben auch meine Autoimmunprobleme in Schach gehalten, die normalerweise unter stressigen Umständen aufflammen. Wir können nicht genug gute Dinge über Infoceuticals sagen. Die Unterstützung, die wir beide zu Hause brauchten, war extrem hilfreich, und Ihre Mitarbeiter waren sehr entgegenkommend, mir bei Fragen zu helfen, die ich hatte. Ein riesiges Dankeschön an Dr. Nigh und alle, die mit dieser Seite verbunden sind.
Original anzeigen
Daniel Knebel, 31. März 2019
Eines der beeindruckendsten Ergebnisse war, dass ich in der Lage war, ohne Schwindel auf Achterbahnen zu gehen. Mein Sohn war traurig, dass ich nicht auf Achterbahnen und ähnliches gehen konnte, weil ich mich danach manchmal 1 oder 2 Stunden lang nicht bewegen konnte. Gestern habe ich zwei ICs gegen den Schwindel genommen und ich konnte tun, was ich wollte. Achterbahnen, Twister, Karussells und alles andere hat mir überhaupt nicht geschadet. Das war das erste Mal in 35 Jahren. Ich bin beeindruckt!
Original anzeigen
Erika du Plooy, 9. März 2019
Ich benutze die ICs, um verschiedene Dinge herzustellen, z. B. Zyrtec, Antibiotika, Cortison, Cannabis, kolloidales Silber. Ich habe nur gute Erfahrungen damit. Es hat mir viel Geld gespart. Ich liebe es, dass es keine Nebenwirkungen gibt. Vielen Dank, Erika du Plooy
Original anzeigen
anonymous, 23. Februar 2019
Mein Mann und ich verwenden die ICs, seit sie verfügbar sind, mit guten Ergebnissen. Wir schlafen beide besser und unsere Verdauung hat sich verbessert. Paul war hervorragend darin, uns bestimmte IC's zu empfehlen und wir haben gelernt, neue Heilmittel hinzuzufügen, die für den Morgen, Nachmittag und Abend oder für verschiedene unerwartete Beschwerden geeignet sind. Wir sind froh, auf diese Mittel zugreifen zu können, wenn wir auf Reisen sind, und manchmal brauchen wir ein neues Mittel, wenn Erkältungs- oder Grippesymptome auftreten. Ich konnte auch ein Mittel für meinen Mann zubereiten, als er ein Problem mit einigen Empfindlichkeiten und Entzündungen im Zusammenhang mit seinem Zahnfleisch usw. hatte. Im Moment habe ich Arnica und Ibuprofen zu meinen regelmäßigen Nacht- und Tagesmitteln für Muskelverspannungen und Empfindlichkeit im unteren Rücken hinzugefügt. Kürzlich habe ich sowohl Betahistin als auch Gravol heruntergeladen, die ich früher in Pillenform gegen Schwindel genommen habe. Seit einem Jahr nehme ich Thyroxin durch IC-Downloads ein. Ich vermisse meine frühere Schilddrüsenpille nicht und habe auch nicht das Gefühl, sie zu brauchen. Wir gehen auch zu Paul McDonald zur Biophotonen-Therapie, wenn wir das Gefühl haben, dass wir es brauchen. Insgesamt fühlen wir uns gut.
Original anzeigen
anonymous, 13. Februar 2019
Ich habe angefangen, ICs zu verwenden, um bei Hautproblemen zu helfen, mit denen ich zu tun hatte - die ICs sind eine wunderbare, schnelle, nicht-invasive Methode, um jede Art von Problem zu behandeln, sei es körperlich oder emotional. Ich liebe die Bachblüten absolut und verwende die IC-Versionen häufig. Ich verwende auch Leberunterstützung, Bakterien, Lymphe - ich habe festgestellt, dass die IC's eine unglaubliche Ressource für alle meine gesundheitlichen Probleme sind. Der einzige Nachteil ist, dass ich nicht weiß, welche ich verwenden soll, deshalb berate ich mich immer mit meinem Gesundheitsgenie Paul McDonald.
Original anzeigen
Cathy Lancey, 12. Februar 2019
Ich benutze IC's seit etwa 1 Jahr. Sie sind jetzt meine Anlaufstelle für jede Art von Schwierigkeiten mit meiner Gesundheit. Paul McDonald empfahl mir, es auszuprobieren, und es war Liebe auf den ersten Schluck. Ich mag keine Medikamente jeglicher Art und bin immer misstrauisch gegenüber den zahlreichen Nebenwirkungen, die mit verschreibungspflichtigen Medikamenten verbunden sind. Also sind ICs perfekt für mich und ich denke für jeden. Ich mache jetzt welche für ein paar Freunde, die es ausprobieren wollen. Es ist ziemlich schwer, den Leuten zu erklären, wie es funktioniert, also verweise ich sie einfach auf die Website. Ich hätte gerne eine Empfehlung (falls es eine gibt) für EMF-Exposition. Gezeichnet Cathy Lancey
Original anzeigen
Karen Yeaman, 12. Februar 2019
Ich habe vor über einem Jahr nach mehreren Besuchen bei Paul mit der Anwendung von ICs begonnen. Ich empfand sowohl Pauls Behandlungen als auch die Anwendung der ICs als sehr effektiv. Meine Probleme waren Angstzustände, Schlafprobleme, schmerzende Gelenke und Verstopfung. Ich sollte erwähnen, dass ich in den letzten Wochen beim Herunterladen meiner ICs nachlässig war und diese E-Mail (über die neue Methode) hat mich motiviert, wieder in mein Programm einzusteigen.
Original anzeigen
Max Zanchi, 12. Februar 2019
Ich habe ICs bei der Internetrecherche über biomedizinische Frequenzen gefunden. Ich habe mit den Armbändern angefangen und diese 1 Jahr lang benutzt, dann habe ich weitergemacht und benutze jetzt das Glowing IC Pad. Meine ganze Familie und alle Freunde sind jetzt von mir informiert und viele von ihnen verwenden dieses System und sind sehr glücklich mit den Ergebnissen. Ein großes Dankeschön an Anton, der mit seiner kontinuierlichen Hilfe sehr wertvoll war und ist, und ein großes Dankeschön an das ganze Team, das uns hilft, einen Sprung in der Entwicklung und Revolution der Medizin zu machen.
Original anzeigen
Juan Carlos, 12. Februar 2019
Ich habe angefangen zu testen, aber die Ergebnisse waren sehr gut. Vielen Dank
Original anzeigen
anonymous, 12. Februar 2019
Ich habe angefangen, weil mein Heilpraktiker mich mit der IC-Plattform bekannt gemacht hat. Es hat mir geholfen, unabhängiger zu sein - ich kann bei Bedarf zu Hause Abhilfe schaffen. Schön zu wissen, dass es immer verfügbar ist.
Original anzeigen
Andrea Nicholls, 12. Februar 2019
Ich liebe ICs! Bin immer gespannt, was es Neues gibt. Verwende es für meine Massagekunden und meine Kinder! Vielen Dank!
Original anzeigen
anonymous, 10. Februar 2019
Hallo, vor ein paar Wochen kam mir die Idee, Creme (pH-neutrale Creme) zu probieren und mit Infoceuticals zu testen. Nach einigen Tests kann ich sagen, es ist fantastisch :) habe sehr gute Ergebnisse damit :)
Original anzeigen
Daniel Knebel, 4. Januar 2019
Vor ein paar Wochen hatte ich eine Erkältung. Normalerweise beginnt sie in meiner Nase und im Rachen. Dann geht sie jedes Mal in meine Bronchien und ich bin 2-3 Wochen krank mit einer Bronchitis. Diesmal habe ich das akute respiratorische IC benutzt und es war so beeindruckend. Zum ersten Mal seit 30 Jahren wanderte sie nicht in die Bronchien. Das IC hat sie gestoppt und den Ausgang meiner Erkältung dramatisch verändert. Jedes Mal, wenn ich irgendeine Art von Symptomen spüre, wähle ich ein IC und behebe es. Wenn Sie etwas Wissen über den menschlichen Körper und Krankheiten haben, haben Sie ein wunderbares IC-Werkzeug, das Sie überall mit Ihrem iphone benutzen können. Wir sind am Anfang einer elektromagnetischen Revolution der Medizin.
Original anzeigen
Daniel Knebel, 15. November 2018
Ich habe ICs aus verschiedenen Gründen eingesetzt. Eines der beeindruckendsten Ergebnisse war bei meiner Tochter. Sie hatte eine schwere Katzenallergie und ihr Gesicht war extrem geschwollen. Ich gab ihr das Cetirizin IC und sie war innerhalb von 15 Minuten symptomfrei. Ich konnte es nicht glauben. Ich testete es bei mir selbst und es funktionierte ebenfalls perfekt.
Original anzeigen
Paul McDonald , 14. November 2018
Als Therapeut bietet mir die Nutzung der Plattform die perfekte Nachbereitung und die Lehrmittel, die ich benötige, um meine Klienten auf einen neuen, nicht-invasiven Weg zu bringen, sich um sich selbst zu kümmern. Die Plattform gibt ihnen das Vertrauen und das Verständnis, das sie brauchen, um einen besseren Weg zu sehen, sich selbst bei ihrer eigenen Heilung und ihrem Wohlbefinden zu unterstützen. Klienten können nun mit der Plattform und mir als Behandler interagieren und die Ergebnisse sind fundamental, wenn man sie richtig einsetzt. Die Möglichkeit, nachzufassen, Heilmittel vorzuschlagen und sie bei ihren persönlichen Problemen zu unterstützen, ist hervorragend. Ich würde die Plattform sowohl Fachleuten im Gesundheitswesen als auch Klienten sehr empfehlen!
Original anzeigen
Cathy Lancey, 13. Oktober 2018
Ich kann den Arthritis-Komplex nicht genug loben. Bevor ich ihn einnahm, wachte ich nachts mit Schmerzen in meinen Händen auf. Die Schmerzen sind jetzt weg, nicht nur vermindert, sondern weg. Die Schwellungen in den Gelenken meiner Hände sind ebenfalls zurückgegangen. Das merke ich daran, dass meine Ringe jetzt wirklich locker sind. Im Frühjahr habe ich mir die Schulter gebrochen und die Röntgenbilder zeigten eine Arthritis, aber die Ärzte sind sehr zufrieden mit der Geschwindigkeit, mit der meine Schulter geheilt ist. Ich liebe das Konzept von Infoceuticals. Ich kann nicht genug davon bekommen.
Original anzeigen
Hanna Nohteri, 6. September 2018
🐱👤🐱🚀🐱🐉 Ich habe einen Kater, der nicht rausgeht, er ist 13 Jahre alt und seine Nieren werden schwach. Wenn ich ihm kräftiges Katzenfutter gebe, wird er besonders krank. Man sieht es an seinen Augen, dass es ihm nicht gut geht und sein Urin riecht stark und er schläft fast die ganze Zeit... Wenn ich ihm täglich IC Complex (Allopurinol + Alendronat-Natrium + Noni + Berberis + Diclofenac + Omega-Fischöle) mit seinem Wasser und Futter gebe, wird er verspielt, seine Augen sind klar und sein Urin riecht nicht so stark. Unsere Familie verwendet Wasser mit ICs seit November 2017 und sie funktionieren für uns. Wir sind sehr dankbar für die IC-Erfinder und wünschen dem ganzen IC-Team alles Gute!!!
Original anzeigen
Dieguti Guti, 30. August 2018
Ich leide unter chronischer Verstopfung und wenn ich das Infoceutical mit Magnesiumzitrat täglich nehme, funktioniert es ganz gut (mit 3 Gläsern am Morgen). Aber wenn ich für einige Tage beschäftigt bin (arbeiten, reisen,...) und ich höre auf, das Infoceutical zu nehmen, sieht es so aus, als ob der erste Tag nicht ausreicht, um meine normale Entleerung wiederherzustellen. Mit der chemischen Form kann ich sie an einem Tag normalisieren. Also ist das Infoceutical bei regelmäßiger Einnahme ausreichend.
Original anzeigen
Angel Gonzalez, 4. Juli 2018
Das IC Pad ist der beste Weg, um die Zubereitungen zu erstellen. Ich habe mehrere Geräte zur Zubereitung meiner IC-Komplexe verwendet - Kabel, Headset, etc. - Das IC Pad ist zweifelsohne die bequemste und beste Methode zur Aufbereitung in einem Glas oder einer Flasche. Ich kann es nur empfehlen. Ich verwende unter anderem erfolgreich die Gewichtsnormalisierung, sie ist sehr angenehm.
Original anzeigen
anonymous, 26. Juni 2018
Infoceuticals sind ein genialer und effizienter Weg, um Heilmittel auf nicht-invasive und sanfte Weise zu verabreichen. Meine Erfahrung mit ihnen ist noch nicht abgeschlossen, und ich lerne jedes Mal wenn ich sie benutze mehr über sie. Am Anfang kann es etwas überwältigend sein, aber mit der Zeit finde ich meine Lieblinge. Ich genieße wirklich die Bachblüten und die ganze Leberunterstützung - ich habe noch keine erstaunlichen Geschichten, aber ich bin dabei, eine chronische Hauterkrankung mit einer neuen Kombination aus den Heel-Mitteln zu behandeln, und ich gebe ein Update, wenn ich Neuigkeiten habe. Ich bin sehr zuversichtlich, dass ich gute Ergebnisse erzielen werde!
Original anzeigen