Was Anwender sagen

Teilen Sie Ihre Erfahrung
anonymous, 12. Mai 2021
Nach 2 1/2 Wochen ist mein Gesamtcholesterin um 26 Punkte gesunken und mein LDL auch. Ich trage das IC Pad, wenn ich schlafe, um meinen Tag nicht zu beeinträchtigen.
Original anzeigen
Michelle , 30. April 2021
Einfach wow. Ich habe den Booster für Pflanzenwachstum und das Schumann Resonanz Imprint IC nur EINMAL an Wasser angewendet und für eine Pflanze verwendet, die ich seit acht Jahren habe... und innerhalb von zwei Wochen blühte sie. Sie hat noch nie geblüht!
Original anzeigen
Juan Velasquez, 10. April 2021
Ich hatte eine 12-stündige Autofahrt und nahm etwas Koffein, um mich auf Kosten eines guten Nachtschlafs wach zu halten. Ich habe von Ben Greenfield von dieser Seite gehört und dieses IC verwendet, worauf ich in den tiefsten Schlaf seit 4 Monaten gefallen bin.
Original anzeigen
John de Paulis, 7. April 2021
Ich hatte immer Probleme damit, dass mein rechtes Bein aufgrund einer leichten Tibia-Valgus-Erkrankung etwas kürzer als mein linkes war. Chiropraktische Korrekturen sind das einzige, was hilft, meine Beine ungefähr auf der gleichen Länge zu halten. Das PEMF 'Ganzkörperausrichtung' ist erstaunlich. Nach zwei Sitzungen laufe ich gleichmäßig, ohne dass eine körperliche Anpassung notwendig ist.
Original anzeigen
MNSR, 3. April 2021
Ich benutze dieses IC mit dem IC Pad, das ich auf meinen unteren Rücken oder unter das Kreuzbein lege (zum Beispiel, wenn ich vor meinem Laptop sitze). Es ist eines der stärksten PEMF, die ich bisher ausprobiert habe. Ich spüre die Energie am ganzen Körper kribbeln, ein sehr schönes Gefühl, sehr entspannend und energetisierend zugleich. Ein großes Lob an die Leute, die dieses IC entwickelt haben!
Original anzeigen
sia1019, 4. März 2021
Das ist ein tolles Werkzeug, das ich immer zur Hand habe. Ich habe den Hummer und liebe seine Benutzerfreundlichkeit. Ich liebe die große Auswahl an ICs!! Sie haben mir geholfen, meinen Schwindel innerhalb weniger Minuten zu beseitigen. Sie helfen mir, tief zu schlafen und ich verwende sie derzeit, um mein Sehvermögen zu verbessern. Werde die Ergebnisse aktualisieren. Ich kann mir vorstellen, dass das Sehvermögen eine Weile dauern könnte. Stacey
Original anzeigen
Zaki, 5. Januar 2021
6 Patienten im Alter von 55-68 Jahren. 4 Frauen und 2 Männer, die seit etwa 5 Jahren an CFS leiden. Ermüdungsgrad 1 - 10 (1 min - 10 max Ermüdung). Vor der Behandlung lag das Niveau der Müdigkeit bei 8. Nach 10 Sitzungen sank die Müdigkeit auf 3. Behandlungsmethoden - es wurde mit einer Kombination der folgenden Infoceuticals behandelt, jede Sitzung 12min für jedes Mittel: NADH+ 12min; Q10 12min; Acetyl L.Carnitin 12min; Geräte: PEMF + aufgeladenes einfaches Wasser mit den gleichen Mitteln zu Hause. Ergebnisse: sehr gut. Die Frage, die wir den Patienten stellen: haben Sie die gleiche Erfahrung gemacht? Die Patienten antworten: Ja, die Erfahrung wiederholt sich jedes Mal. Danke an alle Mitarbeiter von Infopathy. dr. med. Zaki Asalli 5.01.2020 www.medicalpraxis.it
Original anzeigen
Geoffrey Nunn, 22. Oktober 2020
Ich habe es gestern bei einem Freund (der keine Ahnung hatte, was es war) wegen Schulterschmerzen angewendet und er ist heute Morgen zurückgekommen, um mehr zu bekommen. Außerdem habe ich mich mit einem Programm namens "Brain Fog" behandelt und es hat definitiv etwas bewirkt. Bereits auf halbem Weg fühlte ich mich besser.
Original anzeigen
Iris Rothenberg, 24. September 2020
Ich hatte eine Erkältung mit verstopfter Nase. Bin sie losgeworden, indem ich das IC Pad über Nacht getragen habe.
Original anzeigen
anonymous, 14. März 2020
Paul MacDonald hat mich 2018 mit ICs bekannt gemacht. Ich habe sie entdeckt, indem ich sie zubereitet und dann vor dem Trinken einem Muskeltest unterzogen habe. Im Laufe der Zeit haben viele für mich einen intensiven Muskeltest ergeben. Leben findet im Moment statt, also mache ich das, von dem ich intuitiv denke, dass es bei einem bestimmten Problem helfen könnte, und mache einen Muskeltest. Auf diese Weise muss ich nicht raten, was ich brauche. Ich kann Ihnen nicht genug dafür danken, was Sie geschaffen haben. Heute war ich kurz davor, ins Krankenhaus zu fahren, weil ich seit einer Woche eine böse Halsentzündung habe, die sich auch mit allen möglichen natürlichen Mitteln nicht bessert. Es begann mit Niesen und laufender Nase, bevor die Halsentzündung einsetzte. Ich habe das Schlimmste befürchtet - Covid 19. Ich habe selten Probleme mit den Atemwegen, also machte mir das Angst. Ich konnte nur ein paar Stunden am Stück schlafen und der schmerzende Hals weckte mich auf. Ich fühlte dieses brennende, extrem trockene Gefühl in meinen Nasenwegen. Das war der Zeitpunkt, an dem ich mich entschied, das homöopathische Covid-19 IC auszuprobieren. Der Muskeltest ergab eindeutig, dass ich es brauchte. Also habe ich es genommen. Nach der ersten Dosis verschwanden die Schmerzen auf mysteriöse Weise, doch die verstopfte Nase blieb. Nach der zweiten Dosis hatte ich den längsten, erholsamsten Schlaf, den ich seit einer Woche hatte. Ich habe gerade die dritte Dosis genommen. Ich glaube, dass dieses IC mein Leben rettet. Ich kann Ihnen allen nicht genug für die IC-Plattform danken. Und Paul MacDonald ist ein Held!
Original anzeigen
Michael Erharter, 28. Februar 2020
Mein Freund und unser 6 Monate alter Sohn gingen wegen eines starken Hustens zum Arzt. Der Arzt diagnostizierte eine schwere Bronchitis und verschrieb Sultanol (4 Pumpstöße pro Tag). Auf die Frage, ob wir noch ein bisschen warten könnten, sagte der Arzt nein und wenn es am Wochenende schlimmer wird, müssen wir in die Kinderklinik gehen und Kortisonsprays nehmen. Auf eigene Faust beschloss ich, noch einen Tag zu warten. Ich behandelte meinen Sohn mit "Endobalance Infektkiller" und PEMFs (4 Stunden). Am nächsten Tag gingen wir zu einem anderen Arzt zur Kontrolle. Die Lunge war völlig frei. Sehr leichter Husten, aber nichts Bedrohliches. Es wurden keine Medikamente benötigt... Wir arbeiten weiter mit den ICs und PEMFs und es wird von Stunde zu Stunde besser. Vielen Dank für diese Möglichkeiten.
Original anzeigen
Daniel Knebel, 9. Januar 2020
Ich habe das Chiropraktische PEMF getestet und der ganze Körper hat reagiert. Alle Gelenke fühlten sich frei an und meine Beine waren danach gleichmäßig. Der Schmerz am rechten unteren Rücken war weg. Einfach das IC Pad auf den Boden legen, hinlegen und entspannen. Nach 15 Minuten überprüfen Sie Ihr Gelenk-ROM und Ihre Beinlänge! Sie müssten gleichmäßig sein! Ich bin beeindruckt! Man kann es vor den Mannschaftsbus oder in die Umkleidekabine legen und jedes Gelenk ist vor dem Wettkampf ausgerichtet! Hervorragend geeignet für Fußball- oder American Football-Teams!
Original anzeigen
Yvonne Leitner, 22. Dezember 2019
Das Supersleep IC ist wirklich super. Ich nehme 10 Tropfen eine halbe Stunde bevor ich ins Bett gehe. Ich werde angenehm müde und kann ganz leicht und vor allem schnell einschlafen. ❤️❤️
Yvonne Leitner, 22. Dezember 2019
Ich habe meinen Trainingsbooster gegen das IC getauscht und ich bin wirklich begeistert wie gut es wirkt. Das Tolle im Gegensatz zum konventionellen Booster ist, das ich nach dem Training nicht mehr aufgeputscht bin und ohne Schwierigkeiten zu Bett gehen und einschlafen kann.
Elfreda Pretorius, 3. Dezember 2019
Für mich sind Infoceuticals eine geniale Methode, um buchstäblich alles zu behandeln und die furchtbaren Nebenwirkungen von verschreibungspflichtigen Medikamenten zu umgehen. Vor drei Tagen bekam ich eine schreckliche Nebenhöhlenentzündung - die Art, die einen wirklich für Tage außer Gefecht setzt. Ich ging zu meiner Infoceutical-Plattform und fand Influenza Fix sowie Sinisitus. Ich habe es sofort heruntergeladen und konnte innerhalb von 24 Stunden einen Unterschied feststellen. Drei Tage später war sie praktisch weg. Dies ist die Medizin der Zukunft. Eigentlich ist es die Medizin des JETZT - wenn die Menschen nur die Wahrheit über Frequenz und Schwingung glauben könnten und wie es alles bestimmt.
Original anzeigen
Shane Jacobsen, 1. Dezember 2019
Immer auf der Suche nach den besten Produkten, dachte viele Male, dass es genau das RICHTIGE ist. Dies ist der vierte Tag, ich habe ein Dutzend oder mehr ICs verwendet. Gestern konnte ich die Gefühle nicht erklären, es fühlt sich an, als ob alle Zellen als Team in einem Lernmodus kommunizieren. Danke Anton. Shane
Original anzeigen
Elfreda Pretorius, 17. Oktober 2019
Ich war vor ungefähr 3 Monaten bei Paul McDonald. Ich habe seit fast 30 Jahren mit saurem Reflux zu kämpfen. Ich habe bereits vor langer Zeit rezeptfreie Behandlungen aufgegeben, weil sie einfach nicht funktionierten, und verschreibungspflichtige Medikamente aufgrund der vielfältigen Nebenwirkungen abgelehnt. Mein Mittel war, in Wasser gelöstes Backpulver zu verwenden - es brachte sofortige Erleichterung. Nach nur einer Behandlung mit Paul verschwand mein saurer Rückfluss jedoch, als hätte ich dieses Problem nie gehabt. Er empfahl auch spezielle Infoceuticals - von diesen benutze ich nur eines ständig. Ich kann gar nicht genug über diese erstaunliche Technologie und Pauls Professionalität schwärmen.
Original anzeigen
Ease2Wellness, 31. Juli 2019
Kurz nach der Anwendung von 9 Tropfen "Ease" IC am ersten Tag meines 2-Wochen-Protokolls begann sich mein Körper zu entspannen und innerhalb von 2 min fühlte ich mich sehr ruhig und mein physischer Körper in einem entspannten Zustand. Nach intensivem Yoga habe ich genau das gebraucht und am nächsten Tag hatte ich keine Muskelschmerzen und Schmerzen. Ich schlief sehr gut und hatte eine gute, tiefe Erholung. Ich empfehle es sehr, wenn Sie unter körperlichem, emotionalem Druck stehen, wenn Sie körperliche Beschwerden haben, wie z.B. Schmerzen, und wenn Sie sich überwältigt fühlen. Probieren Sie es aus, es wird Ihnen wirklich helfen und Ihre Situation erleichtern!
Original anzeigen
Cathy Lancey, 11. Juli 2019
Vor ein paar Monaten wurde bei mir eine Fettleber diagnostiziert. Da ich in der Vergangenheit schon einige ernsthafte Gesundheitsprobleme hatte, habe ich sofort meinen Guru Paul McDonald kontaktiert. Paul stellte für mich einen Komplex zusammen, der auf meiner gesundheitlichen Vorgeschichte, meiner Persönlichkeit und seinem Wissen über mich basierte. Ich spürte die Ergebnisse sofort, physiologisch und vor allem psychologisch. Meine letzten Bluttests zeigten nichts. Mein Arzt fragte mich sogar, was ich denn tue? Und vielleicht war das Ultraschallbild falsch. Ich weiß, dass es der Komplex war, der für mich alle Probleme in der Zukunft verhindert. Cathy Lancey
Original anzeigen
anonymous, 28. Juni 2019
Wissen Sie, was ein Detox-Fußbad mit einem speziellen Ionotherapie-Gerät ist? Ich benutze es seit geraumer Zeit, das heißt, seit Jahren, ich habe meine eigenen Beobachtungen! Seit ich angefangen habe, Infoceuticals zu benutzen, was etwas weniger als ein Monat ist, habe ich die Entgiftungsprozedur nicht gemacht und jetzt habe ich mich entschieden, sie zu machen. Ich war überrascht, dass sich die Toxinausscheidung aus meinen Füßen zum Besseren verändert hat... es gab keinen offensichtlichen Schlamm nach der Prozedur... solche dunkelschwarzen festen Ablagerungen in Form von Sand, die ich nach jeder Entgiftungsprozedur bekam. Außerdem änderte sich die Farbe des Wassers, wo die Füße waren, ein wenig und wahrscheinlich gibt es immer noch flüssige, sogenannte Toxine, die meinem Körper unter dem Einfluss der Prozedur entzogen wurden, aber praktisch habe ich gesehen, dass Infoceuticals für ein positives Ergebnis sorgen! Irgendwie ist es nicht üblich, an dieses "Wunder" zu glauben, aber die Fakten... sind eine hartnäckige Sache!
Original anzeigen
anonymous, 27. April 2019
Ich hatte Beschwerden in den Nebenhöhlen und Kopfschmerzen, und ich dachte, ich würde das Ibuprofen IC ausprobieren, weil ich es wirklich nicht mag, konventionelle Medikamente zu nehmen, aber diese Beschwerden machten es schwierig, zu schlafen. Nun, ich nahm das IC, und innerhalb weniger Minuten verschwanden meine Kopfschmerzen und die Entzündung in den Nebenhöhlen ging zurück! Juhu Infoceuticals!!!! Vielen Dank für diese Technologie!!!!🙏
Original anzeigen
Lee Hager, 14. April 2019
Wir erhalten seit mehreren Jahren eine sehr effektive Behandlung von Dr. Greg Nigh, aber wir waren besonders begeistert von seiner Einladung, Infoceuticals auszuprobieren. Ich habe mit der Hilfe von Dr. Nigh mehrere Autoimmunprobleme erfolgreich behandelt. Im Jahr 2005 hatte mein Mann eine große Gehirnoperation und nach mehreren Jahren der Reha ging es ihm recht gut, bis er begann, Symptome einer MS-ähnlichen neurologischen Störung zu zeigen, die dazu führte, dass er vor vier Monaten stürzte und sich die Hüfte brach. Dr. Nighs Empfehlungen führten zu einem verringerten Armtremor, aber er schlief nicht mehr als ein oder zwei Stunden am Stück, und seine Füße schwollen auf das Doppelte ihrer normalen Größe an und wurden lila. Dr. Nigh stellte für jeden von uns 2 Komplexe zusammen, die größtenteils aus Infoceuticals bestanden, die er vorbereitet und auf die Fläche gelegt hatte. Innerhalb weniger Tage war die Schwellung an den Füßen meines Mannes zurückgegangen und die natürliche Farbe war zurückgekehrt. In den letzten drei Nächten hat er fünf und sechs Stunden am Stück geschlafen, etwas, das seit mehreren Jahren nicht mehr vorgekommen ist! Die Komplexe, die Dr. Nigh für mich vorbereitet hat, haben mir die Energie und Ausdauer gegeben, die ich als 24/7-Pflegekraft für meinen Mann brauche, und sie haben auch meine Autoimmunprobleme in Schach gehalten, die normalerweise unter stressigen Umständen aufflammen. Wir können nicht genug gute Dinge über Infoceuticals sagen. Die Unterstützung, die wir beide zu Hause brauchten, war extrem hilfreich, und Ihre Mitarbeiter waren sehr entgegenkommend, mir bei Fragen zu helfen, die ich hatte. Ein riesiges Dankeschön an Dr. Nigh und alle, die mit dieser Seite verbunden sind.
Original anzeigen
Daniel Knebel, 31. März 2019
Eines der beeindruckendsten Ergebnisse war, dass ich in der Lage war, ohne Schwindel auf Achterbahnen zu gehen. Mein Sohn war traurig, dass ich nicht auf Achterbahnen und ähnliches gehen konnte, weil ich mich danach manchmal 1 oder 2 Stunden lang nicht bewegen konnte. Gestern habe ich zwei ICs gegen den Schwindel genommen und ich konnte tun, was ich wollte. Achterbahnen, Twister, Karussells und alles andere hat mir überhaupt nicht geschadet. Das war das erste Mal in 35 Jahren. Ich bin beeindruckt!
Original anzeigen
Erika du Plooy, 9. März 2019
Ich benutze die ICs, um verschiedene Dinge herzustellen, z. B. Zyrtec, Antibiotika, Cortison, Cannabis, kolloidales Silber. Ich habe nur gute Erfahrungen damit. Es hat mir viel Geld gespart. Ich liebe es, dass es keine Nebenwirkungen gibt. Vielen Dank, Erika du Plooy
Original anzeigen
anonymous, 23. Februar 2019
Mein Mann und ich verwenden die ICs, seit sie verfügbar sind, mit guten Ergebnissen. Wir schlafen beide besser und unsere Verdauung hat sich verbessert. Paul war hervorragend darin, uns bestimmte IC's zu empfehlen und wir haben gelernt, neue Heilmittel hinzuzufügen, die für den Morgen, Nachmittag und Abend oder für verschiedene unerwartete Beschwerden geeignet sind. Wir sind froh, auf diese Mittel zugreifen zu können, wenn wir auf Reisen sind, und manchmal brauchen wir ein neues Mittel, wenn Erkältungs- oder Grippesymptome auftreten. Ich konnte auch ein Mittel für meinen Mann zubereiten, als er ein Problem mit einigen Empfindlichkeiten und Entzündungen im Zusammenhang mit seinem Zahnfleisch usw. hatte. Im Moment habe ich Arnica und Ibuprofen zu meinen regelmäßigen Nacht- und Tagesmitteln für Muskelverspannungen und Empfindlichkeit im unteren Rücken hinzugefügt. Kürzlich habe ich sowohl Betahistin als auch Gravol heruntergeladen, die ich früher in Pillenform gegen Schwindel genommen habe. Seit einem Jahr nehme ich Thyroxin durch IC-Downloads ein. Ich vermisse meine frühere Schilddrüsenpille nicht und habe auch nicht das Gefühl, sie zu brauchen. Wir gehen auch zu Paul McDonald zur Biophotonen-Therapie, wenn wir das Gefühl haben, dass wir es brauchen. Insgesamt fühlen wir uns gut.
Original anzeigen
anonymous, 13. Februar 2019
Ich habe angefangen, ICs zu verwenden, um bei Hautproblemen zu helfen, mit denen ich zu tun hatte - die ICs sind eine wunderbare, schnelle, nicht-invasive Methode, um jede Art von Problem zu behandeln, sei es körperlich oder emotional. Ich liebe die Bachblüten absolut und verwende die IC-Versionen häufig. Ich verwende auch Leberunterstützung, Bakterien, Lymphe - ich habe festgestellt, dass die IC's eine unglaubliche Ressource für alle meine gesundheitlichen Probleme sind. Der einzige Nachteil ist, dass ich nicht weiß, welche ich verwenden soll, deshalb berate ich mich immer mit meinem Gesundheitsgenie Paul McDonald.
Original anzeigen
Cathy Lancey, 12. Februar 2019
Ich benutze IC's seit etwa 1 Jahr. Sie sind jetzt meine Anlaufstelle für jede Art von Schwierigkeiten mit meiner Gesundheit. Paul McDonald empfahl mir, es auszuprobieren, und es war Liebe auf den ersten Schluck. Ich mag keine Medikamente jeglicher Art und bin immer misstrauisch gegenüber den zahlreichen Nebenwirkungen, die mit verschreibungspflichtigen Medikamenten verbunden sind. Also sind ICs perfekt für mich und ich denke für jeden. Ich mache jetzt welche für ein paar Freunde, die es ausprobieren wollen. Es ist ziemlich schwer, den Leuten zu erklären, wie es funktioniert, also verweise ich sie einfach auf die Website. Ich hätte gerne eine Empfehlung (falls es eine gibt) für EMF-Exposition. Gezeichnet Cathy Lancey
Original anzeigen
Karen Yeaman, 12. Februar 2019
Ich habe vor über einem Jahr nach mehreren Besuchen bei Paul mit der Anwendung von ICs begonnen. Ich empfand sowohl Pauls Behandlungen als auch die Anwendung der ICs als sehr effektiv. Meine Probleme waren Angstzustände, Schlafprobleme, schmerzende Gelenke und Verstopfung. Ich sollte erwähnen, dass ich in den letzten Wochen beim Herunterladen meiner ICs nachlässig war und diese E-Mail (über die neue Methode) hat mich motiviert, wieder in mein Programm einzusteigen.
Original anzeigen
Max Zanchi, 12. Februar 2019
Ich habe ICs bei der Internetrecherche über biomedizinische Frequenzen gefunden. Ich habe mit den Armbändern angefangen und diese 1 Jahr lang benutzt, dann habe ich weitergemacht und benutze jetzt das Glowing IC Pad. Meine ganze Familie und alle Freunde sind jetzt von mir informiert und viele von ihnen verwenden dieses System und sind sehr glücklich mit den Ergebnissen. Ein großes Dankeschön an Anton, der mit seiner kontinuierlichen Hilfe sehr wertvoll war und ist, und ein großes Dankeschön an das ganze Team, das uns hilft, einen Sprung in der Entwicklung und Revolution der Medizin zu machen.
Original anzeigen
Juan Carlos, 12. Februar 2019
Ich habe angefangen zu testen, aber die Ergebnisse waren sehr gut. Vielen Dank
Original anzeigen
anonymous, 12. Februar 2019
Ich habe angefangen, weil mein Heilpraktiker mich mit der IC-Plattform bekannt gemacht hat. Es hat mir geholfen, unabhängiger zu sein - ich kann bei Bedarf zu Hause Abhilfe schaffen. Schön zu wissen, dass es immer verfügbar ist.
Original anzeigen
Andrea Nicholls, 12. Februar 2019
Ich liebe ICs! Bin immer gespannt, was es Neues gibt. Verwende es für meine Massagekunden und meine Kinder! Vielen Dank!
Original anzeigen
anonymous, 10. Februar 2019
Hallo, vor ein paar Wochen kam mir die Idee, Creme (pH-neutrale Creme) zu probieren und mit Infoceuticals zu testen. Nach einigen Tests kann ich sagen, es ist fantastisch :) habe sehr gute Ergebnisse damit :)
Original anzeigen
Daniel Knebel, 4. Januar 2019
Vor ein paar Wochen hatte ich eine Erkältung. Normalerweise beginnt sie in meiner Nase und im Rachen. Dann geht sie jedes Mal in meine Bronchien und ich bin 2-3 Wochen krank mit einer Bronchitis. Diesmal habe ich das akute respiratorische IC benutzt und es war so beeindruckend. Zum ersten Mal seit 30 Jahren wanderte sie nicht in die Bronchien. Das IC hat sie gestoppt und den Ausgang meiner Erkältung dramatisch verändert. Jedes Mal, wenn ich irgendeine Art von Symptomen spüre, wähle ich ein IC und behebe es. Wenn Sie etwas Wissen über den menschlichen Körper und Krankheiten haben, haben Sie ein wunderbares IC-Werkzeug, das Sie überall mit Ihrem iphone benutzen können. Wir sind am Anfang einer elektromagnetischen Revolution der Medizin.
Original anzeigen
Daniel Knebel, 15. November 2018
Ich habe ICs aus verschiedenen Gründen eingesetzt. Eines der beeindruckendsten Ergebnisse war bei meiner Tochter. Sie hatte eine schwere Katzenallergie und ihr Gesicht war extrem geschwollen. Ich gab ihr das Cetirizin IC und sie war innerhalb von 15 Minuten symptomfrei. Ich konnte es nicht glauben. Ich testete es bei mir selbst und es funktionierte ebenfalls perfekt.
Original anzeigen
Paul McDonald , 14. November 2018
Als Therapeut bietet mir die Nutzung der Plattform die perfekte Nachbereitung und die Lehrmittel, die ich benötige, um meine Klienten auf einen neuen, nicht-invasiven Weg zu bringen, sich um sich selbst zu kümmern. Die Plattform gibt ihnen das Vertrauen und das Verständnis, das sie brauchen, um einen besseren Weg zu sehen, sich selbst bei ihrer eigenen Heilung und ihrem Wohlbefinden zu unterstützen. Klienten können nun mit der Plattform und mir als Behandler interagieren und die Ergebnisse sind fundamental, wenn man sie richtig einsetzt. Die Möglichkeit, nachzufassen, Heilmittel vorzuschlagen und sie bei ihren persönlichen Problemen zu unterstützen, ist hervorragend. Ich würde die Plattform sowohl Fachleuten im Gesundheitswesen als auch Klienten sehr empfehlen!
Original anzeigen
Cathy Lancey, 13. Oktober 2018
Ich kann den Arthritis-Komplex nicht genug loben. Bevor ich ihn einnahm, wachte ich nachts mit Schmerzen in meinen Händen auf. Die Schmerzen sind jetzt weg, nicht nur vermindert, sondern weg. Die Schwellungen in den Gelenken meiner Hände sind ebenfalls zurückgegangen. Das merke ich daran, dass meine Ringe jetzt wirklich locker sind. Im Frühjahr habe ich mir die Schulter gebrochen und die Röntgenbilder zeigten eine Arthritis, aber die Ärzte sind sehr zufrieden mit der Geschwindigkeit, mit der meine Schulter geheilt ist. Ich liebe das Konzept von Infoceuticals. Ich kann nicht genug davon bekommen.
Original anzeigen
Hanna Nohteri, 6. September 2018
🐱👤🐱🚀🐱🐉 Ich habe einen Kater, der nicht rausgeht, er ist 13 Jahre alt und seine Nieren werden schwach. Wenn ich ihm kräftiges Katzenfutter gebe, wird er besonders krank. Man sieht es an seinen Augen, dass es ihm nicht gut geht und sein Urin riecht stark und er schläft fast die ganze Zeit... Wenn ich ihm täglich IC Complex (Allopurinol + Alendronat-Natrium + Noni + Berberis + Diclofenac + Omega-Fischöle) mit seinem Wasser und Futter gebe, wird er verspielt, seine Augen sind klar und sein Urin riecht nicht so stark. Unsere Familie verwendet Wasser mit ICs seit November 2017 und sie funktionieren für uns. Wir sind sehr dankbar für die IC-Erfinder und wünschen dem ganzen IC-Team alles Gute!!!
Original anzeigen
Dieguti Guti, 30. August 2018
Ich leide unter chronischer Verstopfung und wenn ich das Infoceutical mit Magnesiumzitrat täglich nehme, funktioniert es ganz gut (mit 3 Gläsern am Morgen). Aber wenn ich für einige Tage beschäftigt bin (arbeiten, reisen,...) und ich höre auf, das Infoceutical zu nehmen, sieht es so aus, als ob der erste Tag nicht ausreicht, um meine normale Entleerung wiederherzustellen. Mit der chemischen Form kann ich sie an einem Tag normalisieren. Also ist das Infoceutical bei regelmäßiger Einnahme ausreichend.
Original anzeigen
Angel Gonzalez, 4. Juli 2018
Das IC Pad ist der beste Weg, um die Zubereitungen zu erstellen. Ich habe mehrere Geräte zur Zubereitung meiner IC-Komplexe verwendet - Kabel, Headset, etc. - Das IC Pad ist zweifelsohne die bequemste und beste Methode zur Aufbereitung in einem Glas oder einer Flasche. Ich kann es nur empfehlen. Ich verwende unter anderem erfolgreich die Gewichtsnormalisierung, sie ist sehr angenehm.
Original anzeigen
anonymous, 26. Juni 2018
Infoceuticals sind ein genialer und effizienter Weg, um Heilmittel auf nicht-invasive und sanfte Weise zu verabreichen. Meine Erfahrung mit ihnen ist noch nicht abgeschlossen, und ich lerne jedes Mal wenn ich sie benutze mehr über sie. Am Anfang kann es etwas überwältigend sein, aber mit der Zeit finde ich meine Lieblinge. Ich genieße wirklich die Bachblüten und die ganze Leberunterstützung - ich habe noch keine erstaunlichen Geschichten, aber ich bin dabei, eine chronische Hauterkrankung mit einer neuen Kombination aus den Heel-Mitteln zu behandeln, und ich gebe ein Update, wenn ich Neuigkeiten habe. Ich bin sehr zuversichtlich, dass ich gute Ergebnisse erzielen werde!
Original anzeigen